Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зелёныйчай, Оля, пп соблюдаю, и как то само по себе сократилось употребление сладкого, хлеба порции стали меньше, а вес что то на месте(.
Сознаюсь в том что движений делаю мало, работа сидячая, до работы хожу пешком, т, к она рядом с домом. Хочу приобрести вот такую штучку,
IMG_20191123_111940.jpg
в тренажерку наверно так и не когда не соберусь, а кв, метры не позваляют, что то большее.)

@Зелёныйчай, Оля, пп соблюдаю, и как то само по себе сократилось употребление сладкого, хлеба порции стали меньше, а вес что то на месте(.
Сознаюсь в том что движений делаю мало, работа сидячая, до работы хожу пешком, т, к она рядом с домом. Хочу приобрести вот такую штучку,Посмотреть вложение 1061437 в тренажерку наверно так и не когда не соберусь, а кв, метры не позваляют, что то большее.)
Проще не пользоваться лифтом)

Всё как всегда дом дела, на первом плане, у племянницы день рождение завтра 4 года, пойду по магазинам за подарком. Шагов нашагаю-ю-ю...))) а у тебя?
Очень хорошие планы. С днем рождения племяшку. А я буду тупо нахаживать 10000 шагов по городу)

Сознаюсь в том что движений делаю мало, работа сидячая, до работы хожу пешком, т, к она рядом с домом. Хочу приобрести вот такую штучку,Посмотреть вложение 1061437 в тренажерку наверно так и не когда не соберусь, а кв, метры не позваляют, что то большее.)
Видео размещал 2 дня назад глянь! Без финансовых затрат, можно просто ходить не менее 10000 шагов и будут отвесики;) вес надо качнуть и вес пойдёт в низ.

Всем привет и отличного дня!:wavespin:
Все молодцы, посчитали свой ИМТ и теперь, точно знают, что им надо делать на пути к здоровому телу. Продолжаем свой путь. Ходим 10000 шагов, соблюдаем ПП, делимся впечатлениями и опытом.
Огромная просьба провертье пожалуйста, можете зайти в таблицу и отметиться?
Самый эффективный способ похудения | Стройнеем с удовольствием и бесплатно.

Я нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: