Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
и это правильно. Для нас это палочка выручалочка на -350 ккалорий)Кстати,шаги шагаю,иногда чуть меньше выходит.Но нашагиваю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и это правильно. Для нас это палочка выручалочка на -350 ккалорий)Кстати,шаги шагаю,иногда чуть меньше выходит.Но нашагиваю
говорю про 2 перекуса и один прием пищи, а не про полноценные приемы( первое, второе и компот)
перекус - это на завтрак кофе с сыром, и на вечер половинку авакадо или 50 гр замоченных орехов или яйцо 2 шт.
ну и на обед кусок мяса с овощами или рыбку запеченную)
Вообще не хожу??Кстати,шаги шагаю,иногда чуть меньше выходит.Но нашагиваю
ПП поменяла в таблице. Ты делаешь все правильно, нельзя голодать, как только ты начнёшь есть, все кило вернуться и приведут еще мои скинутые) Если хочешь завтра посмотрим, что ты ешь и когда?Давай попробуем тогда поставить с 13:00 до 18:00 пищевое окно. Сможешь поменять мою паузу с 18:00-13:00? Так смогу питаться всю жизнь да , спасибо большое за напутствие ?
чё это?Вообще не хожу??
Ленивая как корова ячё это?
Наташа, 10000 шагов это не много ходьбы. Мы же не марафон гоняем, от бедра и по тихонечку, но тушка подтягиваеться все равно! Кровушку гонять надо обязательно, а то сердечко с пробуксовкой будет стучать!Вы вот тут все ходите... А мне вот интересно, а если тяжело ходить? Что тогда? Как быть?
У меня колено травмировано, мне больно становится.Наташа, 10000 шагов это не много ходьбы. Мы же не марафон гоняем, от бедра и по тихонечку, но тушка подтягиваеться все равно! Кровушку гонять надо обязательно, а то сердечко с пробуксовкой будет стучать!
Забудь это. Пойдем со мной завтра? Будем ходить и ты мне раскажешь как прошёл день!?)Ленивая как корова я
сколько ты ходишь в день?У меня колено травмировано, мне больно становится.
Ну наконец. Катюша, рада тебе! Расскажи нам как тебе ходьба даеться в 10000 шагов? Не вижу тебя в таблицеВсем привет! Я с вами
Движение это жизнь!Вы вот тут все ходите... А мне вот интересно, а если тяжело ходить? Что тогда? Как быть?
Наташенька, у меня артроз коленного сустава...ходи медленно...ну и диету могу тебе посоветовать.У меня колено травмировано, мне больно становится.
Пару лет назад ходьба для меня тоже была адом. Через не могу по чуть-чуть, расхаживалась до 4 тыс.шагов. Больно было всё и одышка. С каждым днем всё легче и легче было.Вы вот тут все ходите... А мне вот интересно, а если тяжело ходить? Что тогда? Как быть?
Согласись 10000 находить легко?) НЕ вижу тебя в таблице! Ты анкету заполнила?Да вообще без проблем! Надо двигаться, надо!
я теперь каждый день на 4 этаж 2 раза подымаюсь и спускаюсь, а в начале думала сдохну. Сейчас стоит набрать вес опять тяжело становиться. Все таки лишний вес дает свои ограничения!Пару лет назад ходьба для меня тоже была адом. Через не могу по чуть-чуть, расхаживалась до 4 тыс.шагов. Больно было всё и одышка. С каждым днем всё легче и легче было.