Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Доброе утро. Подскажите, ни как не могу понять - вот как можно не есть 16 часов? В какое время вы не едите? Распишите свой распорядок, а то мне кажется, что я не смогу столько часов не есть. Но идея очень заманчивая, тем более перед новым годом
Доброе утро. Посмотри пожалуйста видео во втором сообщение! Поверь есть 8 часов в день более чем достаточно. У нас конечно послабление в выборе ПП и ты можешь выбрать удобное для тебя окно ( это время когда ты ешь). Давай тебе подберем) Расскажи свой режим дня.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
А с желудком не загнешься? У меня, если долго не ем, начинает желудок болеть. Значит мне не подходит это?
нет, не волнуйся. сегодня видео будет по этой теме. посмотри пожалуйста.;)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Всем доброе утро и отличного дня! :kiss: Мы еще не стартанули, но вопросы есть по теме, значит начинаем знакомиться, смотреть видео и прививать новые привычки в питание.
Гастрит и Язва от Периодического Голодания.

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Рада за тебя, что все загаданное сбывается! :thumbsup:В таком ритме врятли ты поправилась, но давай все таки держать руку на пульсе! Кето оставляй, верю, что у тебя правильное кето! ;)
А то как же! Заметила, когда только на жирах вес уходит. Как только добавляю хоть какую-то фруктину (палео уже получается) сразу вес растёт или стоит
А омега и вправду аппетит подавляет?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
А то как же! Заметила, когда только на жирах вес уходит. Как только добавляю хоть какую-то фруктину (палео уже получается) сразу вес растёт или стоит
А омега и вправду аппетит подавляет?
Вот у меня тоже так же. Скорее палео подходит тем кто умеет контролировать свои хочу! ;) Ты думаешь я вру?:eek: сама пью и как только забываю пить, вес тут же растет!:ku: только пью я ее по не обходимости или вместо ужина или если захотела есть в ПП. У меня густая кровь и закупорку и инфаркты, инсульты моя дорога . А омега хорошо разжижает кровь и насыщает ее витаминами и обогащает каждый прием пищи.
Забыла детокс в план добавить :facepalm: пойду поставлю на 21,12. Вот ведь никто не попробует самостоятельно, а ведь хорошая штука. Тем более бедная наша печень, да и еще праздники длинные впереди!

Ойген

V.I.P
Реакции
84.922
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Всем доброе утро и отдичного дня! :kiss: Мы еще не стартанули, но вопросы есть по теме, значит начинаем знакомиться, смотреть видео и прививать новые привычки в питание.
Гастрит и Язва от Периодического Голодания.

Не могу его смотреть и слушать. Неприятный типок.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим

Babayka

Продвинутый
Реакции
289
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
хорошо, тогда расскажи свой распорядок дня. Нам с тобой надо впихнуть 2 перекуса и один прием пищи ;)

нет никакого распорядка) всё спонтанно. Не работаю. Три приема пищи это много в данном случае, я не успею проголодаться за такой короткий срок. 2 ещё куда ни шло

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
нет никакого распорядка) всё спонтанно. Не работаю. Три приема пищи это много в данном случае, я не успею проголодаться за такой короткий срок. 2 ещё куда ни шло
говорю про 2 перекуса и один прием пищи, а не про полноценные приемы( первое, второе и компот)
перекус - это на завтрак кофе с сыром, и на вечер половинку авакадо или 50 гр замоченных орехов или яйцо 2 шт.
ну и на обед кусок мяса с овощами или рыбку запеченную)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)