Надежда Фоминова
Гордость форума
Питание с минимум углеводов, умеренными белками и увеличенными жирами.А что такое кето?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Питание с минимум углеводов, умеренными белками и увеличенными жирами.А что такое кето?
это много жиров и всего 15% углеводовА что такое кето?
А я вчера тоже во внеурочное время выпила бокал красного сухого и пол плитки горького шоколада съела. Ходила слушать блюз, ну как без винаВсем привет! У меня не очень дела...
Надо работать за компьютером, а сосед с утра прямо в стену сверлит, рукодельник этакий. И я на стрессе начал жрать с утра прямо![]()
а окно позже сегодня открыла?А я вчера тоже во внеурочное время выпила бокал красного сухого и пол плитки горького шоколада съела. Ходила слушать блюз, ну как без вина![]()
А хурма калорийна? Мандарины?это много жиров и всего 15% углеводов
На полчаса раньше даже, что т поплохело с моей язвочкой, пришлось заесть. Но еду кроме бокала вина и полщоколадки не ела вчера в клубе, хотя все мои ели и мне предлагали.а окно позже сегодня открыла?![]()
Оля,я все написала.Не могу понять,что ещё делать в отчете.Тут помню,тут не помню....а окно позже сегодня открыла?![]()
и как?Да! 4 кубика))
Всем привет и отличног дня.Спринт идет дальше. Не забывайте прыгать на весы и заносить свой вес.
Сегодня у всех отвесикиа это говорит о том, что все увидев вчера + на весах, взяли себя в руки и отказались от лишних калорий/углеводов. Молодцы так держать ! И помните без изменения своего питания похудеть не удасться. Только лишь записавшись в марафон вес не начнёт уходить. Для получения результата надо прилагать усилия!!! Все в ваших руках.
Прислушивайтесь к природным инстинктам , прислушивайтесь к здравому смыслу и не спишите принимать таблетки . ПП вам в помощь.
Инсулинорезистентность - как побороть и перестать быть зависимым от сладкого, сахара и перекусов !
Хурма очень калорийная. Мандарины пока не надо, в читинг покушаешь)А хурма калорийная? Мандарины? Гранаты кушай.
Язва твоя с утраНа полчаса раньше даже, что т поплохело с моей язвочкой, пришлось заесть. Но еду кроме бокала вина и полщоколадки не ела вчера в клубе, хотя все мои ели и мне предлагали.
Ничего, вес заносим раз в день и все. На свободу с чистой совестью)Оля,я все написала.Не могу понять,что ещё делать в отчете.Тут помню,тут не помню....
Привет! 89.2
Неа , не смотрела видео. А заела завтраком- куриная отварная грудка и тушёная цветная капуста и хорошо стало..Язва твоя с утрачем заедала? Ты смотрела во втором сообщениие видео про язву?
Понятно, а то муж накупил фруктов, говорит, ешь, ты же худеешь, а тут вот оно че, не всякий фрукт можно!Хурма очень калорийная. Мандарины пока не надо, в читинг покушаешь)
Конечно можно факультативно. Открыла для тебя таблицу. Заполняй все данные. И заноси свой вес еще в таблицу спринт.Очень хочу к вам. Знаю,что опоздала, можно факультативно. Только не поняла все условия: есть здоровую пищу, пищевая пауза и 10000 шагов в день. Это все вроде.По времени 10000 шагов это сколько времени в прогулке?
кушай, только не на голодный желудок и через час после основного приема пищи. Яблоко это отдельное блюдо, это еда!Понятно, а то муж накупил фруктов, говорит, ешь, ты же худеешь, а тут вот оно че, не всякий фрукт можно!мне дали тут яблок пакет антоновских кисленьких с дачи, вот я их по яблочку ем
бегом смотреть. Здоровье и еще раз здоровье!Неа , не смотрела видео. А заела завтраком- куриная отварная грудка и тушёная цветная капуста и хорошо стало..![]()
![]()