Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
- 2,4 за марафон! Это очень хороший результат!Усе шеф
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- 2,4 за марафон! Это очень хороший результат!Усе шеф
Сань, по нулям за марафонПривет. 90кг

сама боюсь, новогодних праздниковТеперь нужно много не набрать. Это моя сейчас главная задача.

Правда нету времени. При всех слушать не хочу, на ночь уже не актуальноПолчаса ,даже меньше для себя любимой выделить?.Он там ответ на вопрос даёт вначале,минут за 5,дальше вопросы и ответы
ничё не понялаВо-первых,как мерять этот вес,у меня вес утра был 77.5, пару часов попила водичку,еще и не ела,уже 78,3 кг.А еще как часто можно менять ПП? Я все еще не могу выбрать одну и ту же.На работе у меня удобно вообще с 6.00. до 14.00. Потому что я на работе с 7.00. до 19.00. А просыпаюсь в 2.00 ночи.А спать падаю где-то в 20.00. и есть прямо перед сном думаю не стоит.Сейчас я не на работе, мне удобно кушать с 14.00. до 20.00. ??? Вставать в 2.00. без необходимости идти на работу у меня пока не получается,я не настолько дисциплинирована. Хотя,я замечаю,что со всеми весами и моим лишним весом,питание с 6.00. до 14.00. идеальный вариант,именно к этому в ближайший год стоит стремиться.![]()
Алена, посмотри во втором сообщение видео ВоронаВзвешиваться нужно только сразу после сна. После воды вес уже не информативен! Выбери одно окно и не двигай его, какой бы режим работы ни был. Поэтому каждый выбирает под себя.Во-первых,как мерять этот вес,у меня вес утра был 77.5, пару часов попила водичку,еще и не ела,уже 78,3 кг.А еще как часто можно менять ПП? Я все еще не могу выбрать одну и ту же.На работе у меня удобно вообще с 6.00. до 14.00. Потому что я на работе с 7.00. до 19.00. А просыпаюсь в 2.00 ночи.А спать падаю где-то в 20.00. и есть прямо перед сном думаю не стоит.Сейчас я не на работе, мне удобно кушать с 14.00. до 20.00. ??? Вставать в 2.00. без необходимости идти на работу у меня пока не получается,я не настолько дисциплинирована. Хотя,я замечаю,что со всеми весами и моим лишним весом,питание с 6.00. до 14.00. идеальный вариант,именно к этому в ближайший год стоит стремиться.![]()
Вот и молодец. А никто не говорил, что будет легко! Поверь втянешся тянуть будет на вечерней проминад. А у тебя показывает программа сколько калорий сожгла?Сегодня 13 тысяч шагов находила. Ноги гудят
Да, 506. Не уверена, что правильно)Вот и молодец. А никто не говорил, что будет легко! Поверь втянешся тянуть будет на вечерней проминад. А у тебя показывает программа сколько калорий сожгла?
Его. Супер.Да, 506. Не уверена, что правильно)
Это тебе кажется! Ты окно давно Закрыла?И жрать хочется, жрааааать!!
У меня 48 часов голода, хочу 72?Это тебе кажется! Ты окно давно Закрыла?
Надя ты угробишь свое здоровье!У меня 48 часов голода, хочу 72?
Это мозг хочет жрать. После трёх дней голода у некоторых голод вообще пропадает. У меня пропадает после недели голода. Раньше 7 дней ни фига, все равно хочу есть.У меня 48 часов голода, хочу 72?
Не угробит, до 7 дней голода вообще проблем нет. Только дня три потом колбасы не ешь, сок попей свежевыжатый денёк, потом пустую кашку, фрукты и нормально. Я никак на голод не зайду, лень, легче жевать.Надя ты угробишь свое здоровье!