Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вес сегодня 83 кг 800, вчерашний 83.600.
IMG_20191214_220138.webp

@Зелёныйчай почему угроблю? Это Ворон советует. Вечером поела сыр, 2 яйца, миндаль, сёмгу. Вес сегодня 90,2. Мог бы быть меньше, если бы держалась

@Зелёныйчай почему угроблю? Это Ворон советует. Вечером поела сыр, 2 яйца, миндаль, сёмгу. Вес сегодня 90,2. Мог бы быть меньше, если бы держалась
Ворон не советует делать без него разгрузку. Надя, я считаю , что тебе надо рассортировать еду которую ты ешь. Начать питаться правильно и вес пойдет вниз. Потом перейти на 20/4 и необходимость в разгрузочных днях отпадет сама собой.

Голодом я пытаюсь избавиться от пищевой зависимости. Полезно устраивать разгрузочные дни.
Да они полезны в 24 часа, но самое главное надо смотреть, что ты кушаешь в остальные дни! Иначе смысл в разгрузочных днях,если ты наедаешь скинутые килограммы?)

Всем доброе утро и отличного дня! :wavespin: Вот и закончился наш спринт. Было интересно приобрести такой опыт и испытать себя, а смогу ли на 1200 кал. питаться в день!? Поверьте - это возможно! А лучший показатель - это отвесики наших победителей! Победители с очень хорошими результатами! Девочки, у нас из 3 победителей 2 победителя мужчины! Вот это сила воля! Метод работает и совсем не голодно. Если кому то надо будет срочно похудеть, очень советую этот метод!)
Наши победители:
1 место - @Игорчик ( -3,42%)
2 место - @МамаДмитрия ( -3,02%)
3 место - @Ильдус ( -2,73%)
Поздравляем! МОЛОДЦЫ!
1576656556065.png

Всем доброе утро и отличного дня! :wavespin: Вот и закончился наш спринт. Было интересно приобрести такой опыт и испытать себя, а смогу ли на 1200 кал. питаться в день!? Поверьте - это возможно! А лучший показатель - это отвесики наших победителей! Победители с очень хорошими результатами! Девочки, у нас из 3 победителей 2 победителя мужчины! Вот это сила воля! Метод работает и совсем не голодно. Если кому то надо будет срочно похудеть, очень советую этот метод!)
Наши победители:
1 место - @Игорчик ( -3,42%)
2 место - @МамаДмитрия ( -3,02%)
3 место - @Ильдус ( -2,73%)
Поздравляем! МОЛОДЦЫ!
Посмотреть вложение 1081078
Мои поздравления
IMG_20190326_054301.webp

А то я пишу с телефона, не могу сообщения изменить, я в этот раз похудеть не успею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: