Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20191218_170643.webp

Доброе утро!

Всем доброе утро и отличного дня! :wavespin: Завтра у нас детокс. Очень советую попробовать. ;)
Покупаете всю зелень какая есть по акции в магазинах, добавляете свеклу, яблоко, тыкву, капуты броколи или цветную и все в блендере взбиваете. Добавляете водичку, что бы пожиже была. И пейте как коктель в течение дня. При детоксе только сок/смузи без дополнительной еды.
Как сделать детокс в домашних условиях | Детокс организма соками и смузи дома

Всем доброе утро и отличного дня! :wavespin: Завтра у нас детокс. Очень советую попробовать. ;)
Покупаете всю зелень какая есть по акции в магазинах, добавляете свеклу, яблоко, тыкву, капуты броколи или цветную и все в блендере взбиваете. Добавляете водичку, что бы пожиже была. И пейте как коктель в течение дня. При детоксе только сок/смузи без дополнительной еды.
Как сделать детокс в домашних условиях | Детокс организма соками и смузи дома

Свекла и брокколи варёные?

Все привет!
Оленька, @Зелёныйчай, ты меня еще не отчислила?
shy.gif

Меня совсем реал засосал. А вернее работа. Перед новым годом всегда так: работаю сутками почти.
Вот, наконец, освободилась более-менее, с сегодняшнего дня.

Все привет!
Оленька, @Зелёныйчай, ты меня еще не отчислила?
shy.gif

Меня совсем реал засосал. А вернее работа. Перед новым годом всегда так: работаю сутками почти.
Вот, наконец, освободилась более-менее, с сегодняшнего дня.
И не надейся. Мы своих не бросаем. Прыгай на весы зывтра и заносим результат в таблицу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: