Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Майя!!!Ты ваобще молодчина, столько забросила кг. Доброе утро!
Привет Светлана! Надо надо стройнеть, на старости лет не охота быть жирной тяжелой обузой людям, да и от болезней убегаю:)

Хорошего дня! Всем, привет! :kiss:

pineapple-2220704-768x512.jpg

@Зелёныйчай, индекс инсулинорезистентности 6.26. Я так понимаю это пипец :eek:

66,8. То же что и вчера. Не знаю, наверно от того что спорта вчера было много. Ела вчера яйца жаренные с беконом и помидорами на обед и сыр с авокадо на ужин. Перекусами были яблоки.
Полтора кг за неделю. Пп сильно не нарушала. Открывалась чаще всего позже. Разочек и закрылась позже. На одних жирах и белках не усидела. Нет нет да и ела то зефирку, то хлеб)) но в меру!

Привет Светлана! Надо надо стройнеть, на старости лет не охота быть жирной тяжелой обузой людям, да и от болезней убегаю:)
Молодец!!! :thumbsup: А мы и совсем не старые,подумаешь за адцать перевалило,мы ещё любой молодухе фору дадим.:dance::)

Инсулинорезистентность как количественное нарушение углеводного обмена
Углеводный обмен — самая саботированная часть метаболизма современного человека. Так происходит потому что последнее время мы его активно перегружаем. Большая часть нарушений углеводного обмена наших современников носит количественный характер. Это значит их можно исправить с помощью перемен образа жизни. С моей точки зрения они не являются болезнями совсем. Я отнесу сюда диабет 2-го типа и инсулинорезистентность. Они происходят из-за банальной перегрузки углеводного обмена. Говоря проще, чем больше углеводов в рационе, тем выше риск их развития.

Перегружая углеводный обмен, мы угнетаем жировой. Это переключает тело в режим накопления жировых запасов. Поэтому люди стремительно набирают вес, а затем уже по ошибке борются с жирами в питании, думая, что виновны именно они. Скажем за это «спасибо» Жирофобии и Холестеринофобии!

Эта статья поможет тем, кто долго и безрезультатно борется с лишним весом. А кого-то может быть спасет от диабета второго типа в будущем.

В общем это то, о чем говорит Ворон. Угли теперь мне только снились.

Эндокринолог моя, ушла на больничный. Если получится спрошу у Ворона.
Сама читала, индекс д.б. до 2,7.
Инсулин и сахар на пограничных цифрах.
знаю, что 5,5 сахар не больше

В общем это то, о чем говорит Ворон. Угли теперь мне только снились.
вот и хорошо! Нет от них никакой пользы! Ничего не потеряешь перестав их есть, а только приобретешь!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: