Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я мечтаю о кето, но ссу все обратно с лихвой набрать((((
Тебе не надо с таким весом. Подкожного жира и так нет и будет у тебя печень стучать об другие органы, сразу всю анатомию свое организма выучить))))

У нас 5:44, сижу, пью черный кофе. Настроение хорошее. Раньше оно было хорошее благодаря завтраку, а сейчас благодаря отвесу и черному кофе :thumbsup:
Как мало нам девочкам для счастья надо! Доброе утро, Катюша :kiss:

Я как скину на Кето хочу на раздельное уйти навсегда. Поэтому надеюсь не наберу не назад. Но 3 кг может вернуться- это вода, на Кето много воды выходит.
Аккуратней с кето.

Завтрак по тихоньку двигаю.. с ужином сложнее) думала вчера выдержу окно в 10 часов. Но еду приготовила поздно... Поэтому окно получилось порядка 12. Как это я раньше на 8-ми часов спокойно жила?!)
Лена, собирись. Окно у нас 8 часов. Доброе утро:wavespin:

Лена, собирись. Окно у нас 8 часов. Доброе утро:wavespin:
Ну я стараюсь к 20 числу потихоньку прийти к 8 часам) а то так резко будет тяжело. Хотя помню в прошлый раз я как раз резко делала немного потерпела и все получилось) посмотрим.

Морально готовлюсь) сегодня муж очень удивлялся что я не ем с утра. Все пытался что нить в меня впихнуть)))

Всем доброе утро и отличного дня! :kiss: Просыпаемся, пьем водичку и отодвигаем завтрак на попозже!
Сегодня мы поговорим о самых полезных продуктах, которые обязательно должны быть на вашей кухни. Без этих продуктов мы свое здоровье не построим. Давайте сбалансированно питаться! И это..... лосось, омега , говядина, морская капуста, ягоды, батат ( для тех кто не может жить без картофелья), масла , зелень, печень, чеснок/лук, яйца, а вот почему и для чего это надо кушать, советую вам посмотреть видео.

10 Самых ПОЛЕЗНЫХ Продуктов !

Светик, заполнила. Написала тебе 3 кг цель для похудения. В любом случае 20.01 сможешь все сама подкорректировать. Добро пожаловать.:kiss:
Оля привет, спасибо большое!!!
Я рада снова встать на путь похудения. :kiss: Stickers-Erika2

IMG_20191229_162101.jpg

Всем доброе утро и отличного дня! :kiss: Просыпаемся, пьем водичку и отодвигаем завтрак на попозже!
Сегодня мы поговорим о самых полезных продуктах, которые обязательно должны быть на вашей кухни. Без этих продуктов мы свое здоровье не построим. Давайте сбалансированно питаться! И это..... лосось, омега , говядина, морская капуста, ягоды, батат ( для тех кто не может жить без картофелья), масла , зелень, печень, чеснок/лук, яйца, а вот почему и для чего это надо кушать, советую вам посмотреть видео.

10 Самых ПОЛЕЗНЫХ Продуктов !

Оль, привет. А я хотела уточнить, кроме воды в паузу ещё что-то можно пить? Типа кефирчика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread