Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Записаться в марафон и ходить)
Я и так хожу. Хожу не мало. Специально обхожу лишний квартал перед работой, чтобы находить шаги . Если успеваю по времени, конечно. Выходит не менее 8 тыс в день, а чаще всего 10... Но найти время на отчет мне не так просто, и при этом еще больше ходить специально я не смогу. Поэтому не вижу смысла. Но я готова тут отчитываться ежедневно (ну, если буду заходить в интернет в этот день, конечно)

А 10 000 шагов это 1 км? Я думала 1 км это 1 000 шагов... Или я что то не правильно поняла?!
Правильно поняла. Просто там минимальные требования 1 км в день. Их я по-любому хожу.

У нас 5:44, сижу, пью черный кофе. Настроение хорошее. Раньше оно было хорошее благодаря завтраку, а сейчас благодаря отвесу и черному кофе :thumbsup:

Я мечтаю о кето, но ссу все обратно с лихвой набрать((((
Я как скину на Кето хочу на раздельное уйти навсегда. Поэтому надеюсь не наберу не назад. Но 3 кг может вернуться- это вода, на Кето много воды выходит.

Завтрак по тихоньку двигаю.. с ужином сложнее) думала вчера выдержу окно в 10 часов. Но еду приготовила поздно... Поэтому окно получилось порядка 12. Как это я раньше на 8-ми часов спокойно жила?!)

Я и так хожу. Хожу не мало. Специально обхожу лишний квартал перед работой, чтобы находить шаги . Если успеваю по времени, конечно. Выходит не менее 8 тыс в день, а чаще всего 10... Но найти время на отчет мне не так просто, и при этом еще больше ходить специально я не смогу. Поэтому не вижу смысла. Но я готова тут отчитываться ежедневно (ну, если буду заходить в интернет в этот день, конечно)
Если ты ходишь с браслетом, то сохраняй скрин и можно до четверга отчитаться одним днем. Всё равно ходишь, а так ещё и медальку дадут) это я про марафон по бегу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread