Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Заполнила анкету, хочу все же сбросить вес. Пищевую паузу соблюдаю давно, в стодневке по бегу тоже участвую. Единственное, что каждый день по 10000 шагов может не получиться, просто у меня на неделе бывает 2 дня когда я с малышами сижу, так что особенно много с ними не находишь, но я постараюсь
Привет. Катя, ты в анкете написала пройдено 7 практик. Это как? Ты уже определила время когда будешь кушать?

Спасибо за добрые слова! Надо распечатать и на холодильник повесить!
Вешай! Не жалей себя! Надо значит надо! Ты как никто знаешь какие результаты ребята достигают. Они могут и ты можешь! Давай Надя, давай!Поэтому силу воли в зубы и вперед! к своему счастью )))

Ржу!))) :rofl:
1579024325214.png

Привет. Катя, ты в анкете написала пройдено 7 практик. Это как? Ты уже определила время когда будешь кушать?
Ой, может ошиблась. Я участвовала в 7 марафонах "скинем лишнее" и 4 пп. Насчёт кушать, то у меня пауза 16ч включая ночь

Ой, может ошиблась. Я участвовала в 7 марафонах "скинем лишнее" и 4 пп. Насчёт кушать, то у меня пауза 16ч включая ночь
Ты никогда марафон пищевая пауза не проходила? Пауза 16 часов, со скольки до скольки?

Оленька,у меня пищевое окно
20.00-12.00
Светик, заполнила. Написала тебе 3 кг цель для похудения. В любом случае 20.01 сможешь все сама подкорректировать. Добро пожаловать.:kiss:

Ты никогда марафон пищевая пауза не проходила? Пауза 16 часов, со скольки до скольки?
Конкретно этот марафон не проходила. Не ем обычно с 6 вечера до 10 утра, иногда случаются какие то сдвиги, но обычно соблюдаю 16 ч

А, я поняла что ПП это правильное питание, так обычно сокращают. Если пп это пищевая пауза то не проходила ещё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread