Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Катрэ, привет!

%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0.-%D0%AE%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%86-660x330.jpg

Надо на работу весы купить и взвешиваться перед открытием окна.
Мне кажется с утра у меня вес неправильный, вернее больше чем к обеду.
Опять 95кг, ни грамма :unsure:

Насыщенных и транс-жиров, которые могут повысить резистентность к инсулину. В основном они содержатся в продуктах животного происхождения, таких как мясо и сыр

это же надо было написать такую галиматью :unsure: трансжиры в мясе и сыре :eek:

Доброе утро/день всем!
Паузу держу, шаги хожу :kiss:
Доброе утро! А я заболела, вирус подхватила. Вес тот же вроде, паузу соблюдаю
Ну чего это болеть все выдумали? У нас в городе тоже эпидемия, школы на карантин закрыли, дочь моя рада-радёшенька (да и все школьники, я думаю)!))) Выздоравливай, Катя!
pyatak.gif

shop_items_catalog_image41952.jpg

Девочки! Красавицы! Всё будет ха-ра-шо, я узнавала!
Не хандрим, улыбаемся! Кто болеет - лечимся!
Жизнь прекрасна, ведь это же наша жизнь!
Доброго утра, отличного настроения, веры в свои силы и в себя!!!
Screenshot_20200205-084024_Yandex.jpg

И таки, да: отчетик:
81.3., чему я очень рада) ???

Доброе утро! Вес тот же.. вчера была оттепель +2.. а сегодня -6.. и буран с ветром 14м, с.. климат резко континентальный.. настроение тоже.. зарядку делаю.. позвоночник растягивается..

Надо на работу весы купить и взвешиваться перед открытием окна.
Мне кажется с утра у меня вес неправильный, вернее больше чем к обеду.
Опять 95кг, ни грамма :unsure:
это точно. Утром взвешиваюсь, через час уже ниже. Не сдаемся! Держим ПП, соблюдает отказ от продуктов по списку, ходим 10 тыс шагов ( больше можно, меньше нельзя) и пьем воду. И будет тебе счастье. :kiss: все не сложно, все реально.

Девочки! Красавицы! Всё будет ха-ра-шо, я узнавала!
Не хандрим, улыбаемся! Кто болеет - лечимся!
Жизнь прекрасна, ведь это же наша жизнь!
Доброго утра, отличного настроения, веры в свои силы и в себя!!!
Посмотреть вложение 1117190

И таки, да: отчетик:
81.3., чему я очень рада) ???
Загрузочка прошла супешно ( -500). Люблю твои сообщения. После них начинаешь улыбаться и вспоминать, что все будет ха-ра-шо! :kiss::thumbsup:

Доброе утро! Вес тот же.. вчера была оттепель +2.. а сегодня -6.. и буран с ветром 14м, с.. климат резко континентальный.. настроение тоже.. зарядку делаю.. позвоночник растягивается..
У нас тоже буран второй день. Зарядка хорошо.Надюша, очень прошу тебя не нарушай ПП и ни ешь отказные продукты! Через 4 дня , только для тебя будет читинг. НЕ раньше, иначе все труды даром окажуться! Терпи!

Всем доброе утро и отличного дня! :wavespin: Пятница! Всех очень прошу не хулиганить в выходные и помнить , что близость холодильника не повод его опустошать! ;) Спринт продолжаеться. Давайте дойдем его до конца с хорошим результатом! Иначе смысл был все это затевать!? А ведь мы прошли уже 3 недели! Не будем сводить все усилия к нулю!
Наше здоровье - в наших руках!
Щитовидная Железа - Лишний Вес, Сухая Кожа, Нет Сил и Выпадение Волос ! Гипотиреоз и Аутоиммунные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: