Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»
Надо на работу весы купить и взвешиваться перед открытием окна.
Мне кажется с утра у меня вес неправильный, вернее больше чем к обеду.
Опять 95кг, ни грамма
Насыщенных и транс-жиров, которые могут повысить резистентность к инсулину. В основном они содержатся в продуктах животного происхождения, таких как мясо и сыр
Ну чего это болеть все выдумали? У нас в городе тоже эпидемия, школы на карантин закрыли, дочь моя рада-радёшенька (да и все школьники, я думаю)!))) Выздоравливай, Катя!
Девочки! Красавицы! Всё будет ха-ра-шо, я узнавала!
Не хандрим, улыбаемся! Кто болеет - лечимся!
Жизнь прекрасна, ведь это же наша жизнь!
Доброго утра, отличного настроения, веры в свои силы и в себя!!!
И таки, да: отчетик:
81.3., чему я очень рада) ???
Доброе утро! Вес тот же.. вчера была оттепель +2.. а сегодня -6.. и буран с ветром 14м, с.. климат резко континентальный.. настроение тоже.. зарядку делаю.. позвоночник растягивается..
Надо на работу весы купить и взвешиваться перед открытием окна.
Мне кажется с утра у меня вес неправильный, вернее больше чем к обеду.
Опять 95кг, ни грамма
это точно. Утром взвешиваюсь, через час уже ниже. Не сдаемся! Держим ПП, соблюдает отказ от продуктов по списку, ходим 10 тыс шагов ( больше можно, меньше нельзя) и пьем воду. И будет тебе счастье. все не сложно, все реально.
Девочки! Красавицы! Всё будет ха-ра-шо, я узнавала!
Не хандрим, улыбаемся! Кто болеет - лечимся!
Жизнь прекрасна, ведь это же наша жизнь!
Доброго утра, отличного настроения, веры в свои силы и в себя!!! Посмотреть вложение 1117190
И таки, да: отчетик:
81.3., чему я очень рада) ???
Доброе утро! Вес тот же.. вчера была оттепель +2.. а сегодня -6.. и буран с ветром 14м, с.. климат резко континентальный.. настроение тоже.. зарядку делаю.. позвоночник растягивается..
У нас тоже буран второй день. Зарядка хорошо.Надюша, очень прошу тебя не нарушай ПП и ни ешь отказные продукты! Через 4 дня , только для тебя будет читинг. НЕ раньше, иначе все труды даром окажуться! Терпи!
Всем доброе утро и отличного дня! Пятница! Всех очень прошу не хулиганить в выходные и помнить , что близость холодильника не повод его опустошать! Спринт продолжаеться. Давайте дойдем его до конца с хорошим результатом! Иначе смысл был все это затевать!? А ведь мы прошли уже 3 недели! Не будем сводить все усилия к нулю!
Наше здоровье - в наших руках! Щитовидная Железа - Лишний Вес, Сухая Кожа, Нет Сил и Выпадение Волос ! Гипотиреоз и Аутоиммунные