- Реакции
- 16.000
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.10.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Отметилась. Но обычно взвешиваюсь до открытия окна с утра. В тут вечером. Так что большой плюс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметилась. Но обычно взвешиваюсь до открытия окна с утра. В тут вечером. Так что большой плюс.
С нами конечноНа коньках неудачно покаталасьСпасибо. Я все равно с вами)
завтра вставай на весы и будем отслеживать вес с гипсом. А что? Кто нам может запретить отслеживать вес в твоём положение?)Конечно это не тот вес, что нужен)Отметилась. Но обычно взвешиваюсь до открытия окна с утра. В тут вечером. Так что большой плюс.
У меня смарт-весы, Оля, там надо голыми ногами на четыре точки встать, а иначе они не поймут и не покажут. Мне на ногу наступать совсем нельзяС нами конечнозавтра вставай на весы и будем отслеживать вес с гипсом. А что? Кто нам может запретить отслеживать вес в твоём положение?)

Ну нет так нет. ЛежиУ меня смарт-весы, Оля, там надо голыми ногами на четыре точки встать, а иначе они не поймут и не покажут. Мне на ногу наступать совсем нельзя![]()
Привет, Натусик. Загрузись по полной в выходные. Купи мороженку и съешь. Надо вес качнуть. Делай горки с калориями. На 1200 пока не уходи, мы через неделю пойдём.Ребятки, всем привет! Я не потерялась! Паузу держу, но... Вес стоит! Хожу, вчера почти 20 тыс, тренировки, все в полном объёме. Не отдаёт организм пока. Две недели с 59 до 57 и все пока, даже ни одной конфетки и печенюшки ни разу не было, ни морожка любимого
С сегодняшнего дня села на неделю на режим авокадо, сыр, яйки, орехи, шоколад взяла сегодня. Посмотрим
А ещё на следующей неделе хотим на работе рыбы поесть слабосоленой, хамсы или селёдки (думала один приём пищи заменить). Оль, что думаешь по этому поводу?
Оленька, отчиталась.
Выздоравливай, дорогаЯ!!!!На коньках неудачно покаталасьСпасибо. Я все равно с вами)
Что за чудесенки?)))
Ну опять кошечка и собачка... При чем тут эти крошки? Пусть ни у кого не болит)))Катюша, боже мой ну как так то!? какое тут взвешивание! Пусть у кошечки болит, у собачки болит, у Катюши заживёт! Выздоравливай![]()
В каком месте сломала?На коньках неудачно покаталасьСпасибо. Я все равно с вами)
Спасибо, Катюша!Выздоравливай, дорогаЯ!!!!
Малую берцовую без смещения, так что обошлось "малой кровью", без операции, без спиц)) Полтора месяца в гипсе на костылях попрыгаю и всё! (если нормально срастётся всё, я на это надеюсь).В каком месте сломала?
Мы поджираем все, судя по таблицеОленька, отчиталась.
Вес не радует, настроение тоже :-( поджираю, конечно... Не просто так вес прёт.
Завтра у сына днюха, не уверена, что смогу питаться разумно(
наверно надо на салаты переходить, авитаминоз не дремлет. Витамин д хорошо для зимнего настроения. Вчера ещё магний к нему купила и надо цинк докупить. Будем сражаться по всем фронтам. 
Вес сегодня 85.кг.
Доброе утро!
[/
![]()

Добрейшего всемВсех с добрым субботним утром. Валяемся как можно дольше в кровати и оттягиваем открытие окна. Давайте сегодня посоревнуемся, кто и на сколько позже откроется!?
@Джесика Джонотановна
@Зеленыйчай
@Деградант
@Ильдус
@KaZa
@Надежда Фоминова
@MAFA
@Надия Я
@Игорчик
@Elen)
@Лидия М.
@Svetlana_B