Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На коньках неудачно покаталась :facepalm: Спасибо. Я все равно с вами)
С нами конечно :kiss: завтра вставай на весы и будем отслеживать вес с гипсом. А что? Кто нам может запретить отслеживать вес в твоём положение?)

С нами конечно :kiss: завтра вставай на весы и будем отслеживать вес с гипсом. А что? Кто нам может запретить отслеживать вес в твоём положение?)
У меня смарт-весы, Оля, там надо голыми ногами на четыре точки встать, а иначе они не поймут и не покажут. Мне на ногу наступать совсем нельзя :cry:

У меня смарт-весы, Оля, там надо голыми ногами на четыре точки встать, а иначе они не поймут и не покажут. Мне на ногу наступать совсем нельзя :cry:
Ну нет так нет. Лежи

Ребятки, всем привет! Я не потерялась! Паузу держу, но... Вес стоит! Хожу, вчера почти 20 тыс, тренировки, все в полном объёме. Не отдаёт организм пока. Две недели с 59 до 57 и все пока, даже ни одной конфетки и печенюшки ни разу не было, ни морожка любимого
С сегодняшнего дня села на неделю на режим авокадо, сыр, яйки, орехи, шоколад взяла сегодня. Посмотрим
А ещё на следующей неделе хотим на работе рыбы поесть слабосоленой, хамсы или селёдки (думала один приём пищи заменить). Оль, что думаешь по этому поводу?

Ребятки, всем привет! Я не потерялась! Паузу держу, но... Вес стоит! Хожу, вчера почти 20 тыс, тренировки, все в полном объёме. Не отдаёт организм пока. Две недели с 59 до 57 и все пока, даже ни одной конфетки и печенюшки ни разу не было, ни морожка любимого
С сегодняшнего дня села на неделю на режим авокадо, сыр, яйки, орехи, шоколад взяла сегодня. Посмотрим
А ещё на следующей неделе хотим на работе рыбы поесть слабосоленой, хамсы или селёдки (думала один приём пищи заменить). Оль, что думаешь по этому поводу?
Привет, Натусик. Загрузись по полной в выходные. Купи мороженку и съешь. Надо вес качнуть. Делай горки с калориями. На 1200 пока не уходи, мы через неделю пойдём.
Рыбку съешь и разгрузочный через день тогда. Раскачиваем вес.

Оленька, отчиталась.
Вес не радует, настроение тоже :-( поджираю, конечно... Не просто так вес прёт.
Завтра у сына днюха, не уверена, что смогу питаться разумно(

@Катрэ, привет!

%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0.-%D0%AE%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%86-660x330.jpg
Что за чудесенки?)))

Катюша, боже мой ну как так то!? какое тут взвешивание! Пусть у кошечки болит, у собачки болит, у Катюши заживёт! Выздоравливай:kiss:
Ну опять кошечка и собачка... При чем тут эти крошки? Пусть ни у кого не болит)))

Выздоравливай, дорогаЯ!!!!
Спасибо, Катюша!
В каком месте сломала?
Малую берцовую без смещения, так что обошлось "малой кровью", без операции, без спиц)) Полтора месяца в гипсе на костылях попрыгаю и всё! (если нормально срастётся всё, я на это надеюсь).

Оленька, отчиталась.
Вес не радует, настроение тоже :-( поджираю, конечно... Не просто так вес прёт.
Завтра у сына днюха, не уверена, что смогу питаться разумно(
Мы поджираем все, судя по таблице:facepalm: наверно надо на салаты переходить, авитаминоз не дремлет. Витамин д хорошо для зимнего настроения. Вчера ещё магний к нему купила и надо цинк докупить. Будем сражаться по всем фронтам. :starwars:

Всех с добрым субботним утром. Валяемся как можно дольше в кровати и оттягиваем открытие окна. Давайте сегодня посоревнуемся, кто и на сколько позже откроется!? ;)

@Джесика Джонотановна
@Зеленыйчай
@Деградант
@Ильдус
@KaZa
@Надежда Фоминова
@MAFA
@Надия Я
@Игорчик
@Elen)
@Лидия М.
@Svetlana_B
@Рыжая Бестия
@Катрэ
@Саша Белый
@lenlenka100
@I believe
@Betta
@lorik-0405
@Оксиккис
@Svetlana542
@nachtigal
@Карик
@Застава
@Я Надежда
@FANTA
@Тенерифе
@Ойген
@Valigyrskaua
@Agafija
@Котя
@Екатерина01

Доброе утро! Оля я не хочу больше участвовать в ПП.. срыв и в еде в окне.. не готова я еще к красивой фигуре. Надо разобраться в себе.. В общем... ЗДЕСЬ психосоматика.. а еще курить хочу.. каждую ночь сниться куреха.. надо подождать.. Извини..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: