Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+200 на сегодня. Но после голода норм. Плюс вчера ела молочный рис вечером, что тоже не способствует похудению. Но я так о нем мечтала)))
Удовольствие получила? ? Теперь дальше худеем?

Ты готова к завтрашнему привесу?) Скажи сестре пусть сразу минералочку тебе купит на завтра. Восполнять будешь все минералы после пива.
Привет,Ольга.
Понемногу ,по-маленькУ идём к верной цели..:thumbsup:
Но завтра у меня будет день обжорства,каюсь:facepalm:.. У мамули юбилей,гулять будем))):kiss:.
Обещаю на следующей неделе сбросить нажратое и напитое!!
Если забуду-напомни мне обязательно!!!:smoking:

...Теперь надеюсь все поймут, что когда ИМТ показывает больше 25 ( ну не просто так всех заставляю расчитать его в марафоне) надо срочно худеть! Ваше здоровье в ваших руках! Не в моих, не Ворона, а в ваших! Курить бросили? Значит и жрать можете бросить! НЕ сдаемся и худеем! Надо плакать, плачте, злитесь, но все углеводы под запретом! :kiss:
при ИМТ 28.... у меня сахар и холестерины на верхней границе! мне всего 37 :facepalm: ..... так что я свой пендаль уже получила)))))
Беремся за свое здоровье/тело и стройнинькие красивые встречаем весну/лето.
Всем :kiss:

Привет,Ольга.
Понемногу ,по-маленькУ идём к верной цели..:thumbsup:
Но завтра у меня будет день обжорства,каюсь:facepalm:.. У мамули юбилей,гулять будем))):kiss:.
Обещаю на следующей неделе сбросить нажратое и напитое!!
Если забуду-напомни мне обязательно!!!:smoking:
Наши мамы это самое дорогое, что у нас есть. Гуляй :kiss: Но в субботу открывайся позже, вот сколько сможешь вытерпить на столько и позже!;) Маму с юбилеем! :kiss:

при ИМТ 28.... у меня сахар и холестерины на верхней границе! мне всего 37 :facepalm: ..... так что я свой пендаль уже получила)))))
Беремся за свое здоровье/тело и стройнинькие красивые встречаем весну/лето.
Всем :kiss:
Вот и хорошо, что ты сама поняла, что дальше нажирать отступать некуда! :thumbsup: Тебе надо кг 4 скинуть, поверь это реально. У нас и по 7,5 кг скидывали за практикум.

Вот чё нашла
???
Screenshot_20200206-161948_Yandex.jpg

Раздай всем, кто еще не понял, что пора действовать. А то в будущем ждёт от сахарного диабета слепота, гангрена и больные ноги. Никому еще лишний вес здоровья не прибавил!
Почему вы не боитесь ничего, когда переедаете?:banghead:

А то в будущем ждёт от сахарного диабета слепота, гангрена и больные ноги.
Я и заметила, что последнее время плохо видеть стала. Вдаль всегда так было, а тут и вблизи :eek:
И ноги.. ноги.. Пару лет назад был какой то ужасный приступ боли, что это было, так и не выяснили врачи.
Мне ведь уже много лет после еды становилось плохо, я предполагала, что это инсулин ... и жрать хотелось через 2 часа, а то и через час.
Теперь всё понятно.
Было время, что спала непонятно от чего, днем и ночью, бессилие. А тут вон оно чё :eek:

Я и заметила, что последнее время плохо видеть стала. Вдаль всегда так было, а тут и вблизи :eek:
И ноги.. ноги.. Пару лет назад был какой то ужасный приступ боли, что это было, так и не выяснили врачи.
Мне ведь уже много лет после еды становилось плохо, я предполагала, что это инсулин ... и жрать хотелось через 2 часа, а то и через час.
Теперь всё понятно.
Было время, что спала непонятно от чего, днем и ночью, бессилие. А тут вон оно чё :eek:
Света 80 кг! Идём! Вижу цель, не вижу припятствий! :running:

Теперь всё понятно.
Светуль, преддиабет - это еще не диабет... Если ты прямо сейчас возьмешься за питание, а диабет, преддиабет - это только питание, ты всё выровняешь!
Главное, не паникуй, не переживай, держи себя в руках.. При стрессе инсулин тоже повышается, происходит выброс в кровь плохих адреналинов, а нам это совершенно ни к чему... Так что спокойствие, только спокойствие, соблюдение рекомендаций врача, питание и самое главное - это любовь к себе и забота о себе!!!
Все будет ха-ра-шо, ты только не расстраивайся!!!

Как говорят мудрые китайцы:
Время разбрасывать камни и время собирать камни.... Так и мы... Пришло, думаю, время заботы о себе, время беречь себя, время мудрости и понимания того, что лишний вес представляет самую настоящую угрозу для нашего здоровья.....
И очень хорошо, что мы оказались здесь, в одном домике, где, несмотря на то, что у каждого своё окошко, мы все здесь друзья и хорошие, добрые соседи!

Как говорят мудрые китайцы:
Время разбрасывать камни и время собирать камни.... Так и мы... Пришло, думаю, время заботы о себе, время беречь себя, время мудрости и понимания того, что лишний вес представляет самую настоящую угрозу для нашего здоровья.....
И очень хорошо, что мы оказались здесь, в одном домике, где, несмотря на то, что у каждого своё окошко, мы все здесь друзья и хорошие, добрые соседи!
Добрый вечер Елена!!!
Да очень хорошо что мы общаемся и худеем за одно.
Я почему то стала на одном месте.,ну ничего прорвусь как нибудь.
У нас погода просто УЖАСНАЯ.
Радует одно, скоро весна и будет хорошо.
Спокойной ночи! :thumbsup: :kiss:

Добрый вечер Елена!!!
Да очень хорошо что мы общаемся и худеем за одно.
Я почему то стала на одном месте.,ну ничего прорвусь как нибудь.
У нас погода просто УЖАСНАЯ.
Радует одно, скоро весна и будет хорошо.
Спокойной ночи! :thumbsup: :kiss:
Спокойной ночи, Светик))) все будет хорошо! И погода наладится, и вес сдвинется! Главное, не опускай руки! Мы вместе, и мы сможем!
Проветри комнату, подумай о приятном и ложись)
Все будет ха-ра-шо! Спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: