Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с добрым субботним утром. Валяемся как можно дольше в кровати и оттягиваем открытие окна. Давайте сегодня посоревнуемся, кто и на сколько позже откроется!? ;)

@Джесика Джонотановна
@Зеленыйчай
@Деградант
@Ильдус
@KaZa
@Надежда Фоминова
@MAFA
@Надия Я
@Игорчик
@Elen)
@Лидия М.
@Svetlana_B
@Рыжая Бестия
@Катрэ
@Саша Белый
@lenlenka100
@I believe
@Betta
@lorik-0405
@Оксиккис
@Svetlana542
@nachtigal
@Карик
@Застава
@Я Надежда
@FANTA
@Тенерифе
@Ойген
@Valigyrskaua
@Agafija
@Котя
@Екатерина01
Ну блин, а я уже открылась по привычному графику))

Доброе утро! Оля я не хочу больше участвовать в ПП.. срыв и в еде в окне.. не готова я еще к красивой фигуре. Надо разобраться в себе.. В общем... ЗДЕСЬ психосоматика.. а еще курить хочу.. каждую ночь сниться куреха.. надо подождать.. Извини..
Надя, у тебя два года без сигарет :facepalm:

Третий год пошел как не курю.. я думала все уже посади.. а тут такое..Прям хочется взять бутылку вина. и с сигареткой посидеть.. раньше бы так и сделала.. а сейчас вино без сигары не пьется.. неинтересно.. в общем трезвеница теперь побочный эффект.. как то так.

Добрейшего всем :)
Привет, Женечка Джонотановна! :kiss:

Доброе утро! Оля я не хочу больше участвовать в ПП.. срыв и в еде в окне.. не готова я еще к красивой фигуре. Надо разобраться в себе.. В общем... ЗДЕСЬ психосоматика.. а еще курить хочу.. каждую ночь сниться куреха.. надо подождать.. Извини..
Жаль(
Возвращайся на следующий практикум!

Да.. в том то и дело.. фигня какая то не детская.. прям накат...аж до слез.
В баню сходи, очень отвлекает и даёт возможность посвятить время себе и полюбить себя. Скрабы масочки и проч, чаек с мятой ммм....
А все бросить никогда не поздно. Просто переживи этот день.

В баню сходи, очень отвлекает и даёт возможность посвятить время себе и полюбить себя. Скрабы масочки и проч, чаек с мятой ммм....
А все бросить никогда не поздно. Просто переживи этот день.
Благодарю! я знаю.. и это пройдет.. гормоны бушуют.. наберусь сил .. мозги промою и снова в строй стану.. назад дороги нет.. это лишь бой проигран.. а битву - я выиграю!

Всему свое время(

Благодарю! я знаю.. и это пройдет.. гормоны бушуют.. наберусь сил .. мозги промою и снова в строй стану.. назад дороги нет.. это лишь бой проигран.. а битву - я выиграю!
Очень помогает представить ситуацию со стороны. Вот представь: другая женщина бросила курить два(!) года назад. Хочет похудеть. Не получается. И она начинает желать сигарету. Я понимаю, когда худеющие хотят есть, но сигарету? Ты этот путь уже прошла. Почему ты даёшь этому желанию окрепнуть? Выкидывай мысли о сигарете насильно из головы. Не готова стройнеть - не страшно, придет и твое время (надеюсь). Но выкидывай мысли о сигарете из головы. Отвлекайся, как только можешь. Не позволяй временному дискомфорту разрушить твои достижения.

Доброе утро! А у нас сегодня снег в первый раз за всю зиму! И у меня минус 300 грамм. ?. Окно открою скорее всего в 12 не раньше точно! Я как раз сегодня и валялась на удивление, сына в школу вести не нужно было. А то каждое утро просыпаюсь и тащусь с ним в школу. Если не вожу, то обязательно куда то вляпается. Так что у меня сегодня тоже мини выходной.
Всем хорошего дня ???

Когда я начинала заниматься пп у меня ничего не получалось. Пол года туда сюда 4 кг гоняла. Потом разозлилась, нашла Ворона, улгубилась в эту тему и вес пошел в низ. Ты пойми, ты сейчас как на качелях с курением. Если уйдёшь из марафона вес поползет вверх! Конечно это твоё решение. И решать, только тебе, какой ты хочешь видеть себя в будущем!? В любом случае ты боец. :kiss: Надюша, не уходи.

Третий год пошел как не курю.. я думала все уже посади.. а тут такое..Прям хочется взять бутылку вина. и с сигареткой посидеть.. раньше бы так и сделала.. а сейчас вино без сигары не пьется.. неинтересно.. в общем трезвеница теперь побочный эффект.. как то так.
Купи детское шампанское. Это конечно не пп ни разу. Но праздник думаю получится)

Доброе утро! А у нас сегодня снег в первый раз за всю зиму! И у меня минус 300 грамм. ?. Окно открою скорее всего в 12 не раньше точно! Я как раз сегодня и валялась на удивление, сына в школу вести не нужно было. А то каждое утро просыпаюсь и тащусь с ним в школу. Если не вожу, то обязательно куда то вляпается. Так что у меня сегодня тоже мини выходной.
Всем хорошего дня ???
Вот и хорошо. Валяемся вместе.
IMG_20200207_211245.jpg

Доброе утро! Вес - 81.2.
Минус 100 грамм.
Любви, комфорта и правильных решений!
Потому что неправильных мы в своей жизни наворотили достаточно)))
?
Пришла пора решать задачки без ошибок)
?
Удачи всем!!! ?

Всех с добрым субботним утром. Валяемся как можно дольше в кровати и оттягиваем открытие окна. Давайте сегодня посоревнуемся, кто и на сколько позже откроется!? ;)

@Джесика Джонотановна
@Зеленыйчай
@Деградант
@Ильдус
@KaZa
@Надежда Фоминова
@MAFA
@Надия Я
@Игорчик
@Elen)
@Лидия М.
@Svetlana_B
@Рыжая Бестия
@Катрэ
@Саша Белый
@lenlenka100
@I believe
@Betta
@lorik-0405
@Оксиккис
@Svetlana542
@nachtigal
@Карик
@Застава
@Я Надежда
@FANTA
@Тенерифе
@Ойген
@Valigyrskaua
@Agafija
@Котя
@Екатерина01
Как так? Привет Оль. Давайте лучше посоревнуемся, кто раньше закроет окно?.
У меня уже график еды: 9.00,12.00,15.00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: