Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как так? Привет Оль. Давайте лучше посоревнуемся, кто раньше закроет окно?.
У меня уже график еды: 9.00,12.00,15.00.
Открылась на 1 часа позже. Принимаю твой вызов.... У меня окно закрывается в 20:00. Давай кто раньше! ?)

Вот умничка, Игорюш!
Что кушал?
Чем баловал себя, любименького?
Бегаю весь день, но открылся нормально так. До сих пор есть неохота) На ужин лёгкий перекус будет)Ну а баловал себя апельсинчиками и шоколадом. Вчера клубнику замороженную покупал. Вкусно! Я когда-то раньше покупал, так вкус пресной травы был. Перестал покупать, а вчера купил и не пожалел.

Бегаю весь день, но открылся нормально так. До сих пор есть неохота) На ужин лёгкий перекус будет)Ну а баловал себя апельсинчиками и шоколадом. Вчера клубнику замороженную покупал. Вкусно! Я когда-то раньше покупал, так вкус пресной травы был. Перестал покупать, а вчера купил и не пожалел.
Ух ты! Классненько! Ты так вкусно рассказал, что я тоже захотела апельсинчики, клубнику, шоколад...
Приятного вечера тебе и душевного комфорта и тепла! ?

Ух ты! Классненько! Ты так вкусно рассказал, что я тоже захотела апельсинчики, клубнику, шоколад...
Приятного вечера тебе и душевного комфорта и тепла! ?
Спасибо!

Как так? Привет Оль. Давайте лучше посоревнуемся, кто раньше закроет окно?.
У меня уже график еды: 9.00,12.00,15.00.
Всё я закрыла окно. Тк сегодня дома движений нет. Мне достаточно этой еды:smile_coffee:

Всех с добрым субботним утром. Валяемся как можно дольше в кровати и оттягиваем открытие окна. Давайте сегодня посоревнуемся, кто и на сколько позже откроется!? ;)

@Джесика Джонотановна
@Зеленыйчай
@Деградант
@Ильдус
@KaZa
@Надежда Фоминова
@MAFA
@Надия Я
@Игорчик
@Elen)
@Лидия М.
@Svetlana_B
@Рыжая Бестия
@Катрэ
@Саша Белый
@lenlenka100
@I believe
@Betta
@lorik-0405
@Оксиккис
@Svetlana542
@nachtigal
@Карик
@Застава
@Я Надежда
@FANTA
@Тенерифе
@Ойген
@Valigyrskaua
@Agafija
@Котя
@Екатерина01
Оля привет. Можно мне сегодня читинг
IMG_20190313_143942.png

Умница. После практикума будете нарушать, если трудов не будет своих жалко!? ;)
Я на любимые брючки 7/8 буду ориентироваться)))) если владу - значит, буду есть)))
Если - нет, то нет))))
Но пока они мне даже не застегиваются... Вот что значит, бросила курить в сентябре.... И здравствуйте, десять килограмм))))

Я на любимые брючки 7/8 буду ориентироваться)))) если владу - значит, буду есть)))
Если - нет, то нет))))
Но пока они мне даже не застегиваются... Вот что значит, бросила курить в сентябре.... И здравствуйте, десять килограмм))))
когда поправилась все вещи раздал. Оставила свои любимые на память, а тут их померила и наде же влезла. :bounce: теперь жалею о некоторых вещах, которые отдала:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: