Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»
Доброго утра и нового дня!
День - всё длиннее, весна - всё ближе, мы - всё стройнее!
Запишите - 80,9
Соц. опрос :
Я слева, а вы? Посмотреть вложение 1118984
Обожаю твои гифки если худеешь без спорта, да пожалуйста. Нам основу пп держать главное. Какие мы все разные, Катя в гипсе страдает, что не может ходить!
Обожаю твои гифки если худеешь без спорта, да пожалуйста. Нам основу пп держать главное. Какие мы все разные, Катя в гипсе страдает, что не может ходить!
Я очень много на машине передвигаюсь, вчера весь день прокаталась, вот как себе представляешь, приехать домой, закрыть машину и идти бродить? Для меня это как-то странно и не логично!
Я очень много на машине передвигаюсь, вчера весь день прокаталась, вот как себе представляешь, приехать домой, закрыть машину и идти бродить? Для меня это как-то странно и не логично!Посмотреть вложение 1119097
Я очень много на машине передвигаюсь, вчера весь день прокаталась, вот как себе представляешь, приехать домой, закрыть машину и идти бродить? Для меня это как-то странно и не логично!Посмотреть вложение 1119097