Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра и нового дня!
День - всё длиннее, весна - всё ближе, мы - всё стройнее!
Запишите - 80,9
Соц. опрос :
Я слева, а вы?
Screenshot_20200209-095442_Yandex.jpg

Доброе утро! Отчет: пп без нарушений, по весу стою, болею, пью сладкий сироп от кашля. Температура держится, завтра к врачу пойду.

Доброе утро! Отчет: пп без нарушений, по весу стою, болею, пью сладкий сироп от кашля. Температура держится, завтра к врачу пойду.
Пей морсики, кушай витамин С в виде апельсинок и мандаринок, отсыпайся, смотри кино и поскорее выздоравливай !!!

Привет!!!
Отчет: ПП и ПП не нарушала!!! Со спортом как-то хуже :facepalm: ленивая я до безобразия!
smile434.gif
мне легче день на воде просидеть, чем по улице бесцельно вышагивать!
192399401_eb3ff4968f59e20f39db444bdd3045fe_800.gif

Привет!!!
Отчет: ПП и ПП не нарушала!!! Со спортом как-то хуже :facepalm: ленивая я до безобразия!Посмотреть вложение 1119072 мне легче день на воде просидеть, чем по улице бесцельно вышагивать!
Посмотреть вложение 1119075
Обожаю твои гифки:thumbsup: если худеешь без спорта, да пожалуйста. Нам основу пп держать главное. Какие мы все разные, Катя в гипсе страдает, что не может ходить! :ku:

Обожаю твои гифки:thumbsup: если худеешь без спорта, да пожалуйста. Нам основу пп держать главное. Какие мы все разные, Катя в гипсе страдает, что не может ходить! :ku:
Я очень много на машине передвигаюсь, вчера весь день прокаталась, вот как себе представляешь, приехать домой, закрыть машину и идти бродить? Для меня это как-то странно и не логично!
1368016617_1255786698.gif

Я очень много на машине передвигаюсь, вчера весь день прокаталась, вот как себе представляешь, приехать домой, закрыть машину и идти бродить? Для меня это как-то странно и не логично!Посмотреть вложение 1119097
Почему погулять после работы это не логично?)

Я очень много на машине передвигаюсь, вчера весь день прокаталась, вот как себе представляешь, приехать домой, закрыть машину и идти бродить? Для меня это как-то странно и не логично!Посмотреть вложение 1119097
А я очень мерзлявая) чуть похолодало - всё, из дома ни ногой))) ?

Привет, малыши, я отчиталась. Привесик у меня, ожидаемый. Всем хорошего дня, я с вами))

Отпраздновали день рождения детишек :-) так рада, что это позади, все время переживаю, как все пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: