Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На весах (- 1,2кг) от утреннего. Вот если бы до утра не набрать...Классно было бы.
А я встать не могу с дивана. Скоро вам нового капитана надо будет искать, а меня выкатить из раздевалке:facepalm: знаю почему жру. Продукты калорийный спонтанно купленные манят из холодильника и полок. Сделала лоток грибов на завтра, все сьела:facepalm: завтра пустой салат будет с яичницой.

Раз покоя нп дает, значит, надо вязать!!!
И носить!!!
???
Все люди - как люди, а я - королева!
Видео все понятно тётя объясняет, но откуда взялись у меня эти лишние 2 петли? :banghead:

А я встать не могу с дивана. Скоро вам нового капитана надо будет искать, а меня выкатить из раздевалке:facepalm: знаю почему жру. Продукты калорийный спонтанно купленные манят из холодильника и полок. Сделала лоток грибов на завтра, все сьела:facepalm: завтра пустой салат будет с яичницой.
Это Саня тебя читтингом заразил))))
Я тоже подъедаю сегодня)))
Но надеюсь, что все будет хорошо)))

А мы тоже сегодня включили ходули, снег и холодно, но тихо... И машин нет, воздух свежий свежий. 18 тыс нашагала. Так что я молодец, две недели ни одного нарушения. Очень хочу похудеть. Сегодня ела сыр, бронекофе и тык съёмки на открытие. А на обед омлет на сале кусочек, авокадо и квашеная капуста
Всё хорошо. Только вот желудок сам не свой, бурлит, извиняюсь за подробности. Может быть от квашеной капусты или жиров много?

А мы тоже сегодня включили ходули, снег и холодно, но тихо... И машин нет, воздух свежий свежий. 18 тыс нашагала. Так что я молодец, две недели ни одного нарушения. Очень хочу похудеть. Сегодня ела сыр, бронекофе и тык съёмки на открытие. А на обед омлет на сале кусочек, авокадо и квашеная капуста
Всё хорошо. Только вот желудок сам не свой, бурлит, извиняюсь за подробности. Может быть от квашеной капусты или жиров много?
Ну и пусть бурлит))) имеет право)))) раз ты его кормишь всем полезненьким, то пусть побурлит) ничего страшного)))
Это он тебе "Спасибо" говорит))) ?

Ну и пусть бурлит))) имеет право)))) раз ты его кормишь всем полезненьким, то пусть побурлит) ничего страшного)))
Это он тебе "Спасибо" говорит))) ?
Просто ощущение, что как несварение. Как после яблок типо того, как вздутие

Это Саня тебя читтингом заразил))))
Я тоже подъедаю сегодня)))
Но надеюсь, что все будет хорошо)))
Омегой сбила свой жор. Но хочу торт и есть его ложкой. :cry:

Хоть кто то у нас молодец! :kiss:

Добрый вечер! Третий день болею, хожу мало, спорта тоже нет. Но паузу соблюдаю. Вес тот же, хорошо что хоть не набрала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: