Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже так хочу!
Хомячить тортик больший ложкой, и еще на минус уйти! ?
Легко, берёшь после тортика палки для финской ходьбы, и не просто пройтись 10 км, а так, чтоб майку можно было выкрутить, тогда ешь все, что угодно:p

Легко, берёшь после тортика палки для финской ходьбы, и не просто пройтись 10 км, а так, чтоб майку можно было выкрутить, тогда ешь все, что угодно:p
О, нет! Я тогда уж на минералочке))) ???

IMG_20200209_080845.jpg

Приветик всем стройняшкам Вес сегодня 85.200
Я приболела и не очень хорошо себя чувствую,голова болит и в носу щекочет,буду лечиться....
Всем желаю хорошего настроения и здоровья!!!

Приветик всем стройняшкам Вес сегодня 85.200
Я приболела и не очень хорошо себя чувствую,голова болит и в носу щекочет,буду лечиться....
Всем желаю хорошего настроения и здоровья!!!
Выздоравливай, крох!

Доброе утро! У меня есть вопрос по поводу питьевого коллагена. Знаю, что уже обсуждали коллагена, но не могу найти. Решила я тоже купить себе этот БАД в порошке. В инструкции указано пить натощак, за час до еды. Это считается нарушением пищевой паузы?

Доброе утро! У меня есть вопрос по поводу питьевого коллагена. Знаю, что уже обсуждали коллагена, но не могу найти. Решила я тоже купить себе этот БАД в порошке. В инструкции указано пить натощак, за час до еды. Это считается нарушением пищевой паузы?
Нет не считается. Коллаген за час до еды и витамин с после еды. Витамин С лучше ввиде продуктов. Это по науке. Обычно коллаген продается сразу с витамином С. Наверно и такой упрощенный вариант допустим.

Привет, ребята. Я на больничном. У Вани 39.5, у Киры ушко болит. Бум лечиться.
На бл не была с октября 2018. Переведу дух от работы.
Ох детки они такие. Здоровья Ване и Кире! Мама держись!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: