Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик всем стройняшкам Вес сегодня 85.200
Я приболела и не очень хорошо себя чувствую,голова болит и в носу щекочет,буду лечиться....
Всем желаю хорошего настроения и здоровья!!!
У нас прям лазарет. Светик, под одеяло и больше пей жидкости. Выздоравливай. :kiss:

Нет не считается. Коллаген за час до еды и витамин с после еды. Витамин С лучше ввиде продуктов. Это по науке. Обычно коллаген продается сразу с витамином С. Наверно и такой упрощенный вариант допустим.
Спасибо!

Всем доброе утро и отличного понедельника. Какая у нас зажорная неделя получилась :banghead: У нас никогда не было таких маленьких отвесиков. Делитесь на кого и почему напал жор?:hot::starwars: Нашла , что можно есть при таких зажорах, что бы не набрать вес. И это .....Сельдерей, баклажаны, грейпфрут, мандарины, апельсины, арбузы, водоросли, кабачки, огурец, яйца, яблоки, сливы, салат зеленолиственный, чёрная смородина, клюква, ежевика, капуста ( всяка разная). Всем удачи и победить жорика:autodafe:
Что МОЖНО есть и НЕ ТОЛСТЕТЬ! Эти продукты НЕ ПОЙДУТ В ЖИР ! ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ Калорийность !

Всем доброе утро и отличного понедельника. Какая у нас зажорная неделя получилась :banghead: У нас никогда не было таких маленьких отвесиков. Делитесь на кого и почему напал жор?:hot::starwars: Нашла , что можно есть при таких зажорах, что бы не набрать вес. И это .....Сельдерей, баклажаны, грейпфрут, мандарины, апельсины, арбузы, водоросли, кабачки, огурец, яйца, яблоки, сливы, салат зеленолиственный, чёрная смородина, клюква, ежевика, капуста ( всяка разная). Всем удачи и победить жорика:autodafe:
Что МОЖНО есть и НЕ ТОЛСТЕТЬ! Эти продукты НЕ ПОЙДУТ В ЖИР ! ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ Калорийность !

Потому что иногда стал есть после обеда(

1-13000-128.png У меня не было зажоров!!! 0_d0148_7622e528_orig.jpg

Добрый день) у меня сегодня день сурка)
Всмысле, в сон клонит и я не особенно этому и сопротивляюь, короче, валяюсь )
Вес - 80.5
Не нарушаю, но опять наелась соленой рыбы) зять передал жиррррную красноперку, наелась ее и пью десятый стакан минералки)
А так все - нормуль, к весне готовлюсь, все окей! ?
Но от тортика и большой ложки не отказалась бы)
?

@I believe, Катюша, как себя чувствуешь? Как настроение?
Оля, привет! Спасибо, чувствую себя не очень, ещё сильно болит нога, всего 3й день после травмы, так-что большую часть времени лежу.
Паузу держу, да и аппетита нет пока)

Оля, привет! Спасибо, чувствую себя не очень, ещё сильно болит нога, всего 3й день после травмы, так-что большую часть времени лежу.
Паузу держу, да и аппетита нет пока)
Да нагоним мы эту паузу. Ты главное держись, пусть все скорее заживёт! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: