Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
СВетик, это мой!Посмотреть вложение 1119675
Хомяк разошёлся,ого как!
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СВетик, это мой!Посмотреть вложение 1119675
Хомяк разошёлся,ого как!
У нас прям лазарет. Светик, под одеяло и больше пей жидкости. Выздоравливай.Приветик всем стройняшкам Вес сегодня 85.200
Я приболела и не очень хорошо себя чувствую,голова болит и в носу щекочет,буду лечиться....
Всем желаю хорошего настроения и здоровья!!!
Спасибо!Нет не считается. Коллаген за час до еды и витамин с после еды. Витамин С лучше ввиде продуктов. Это по науке. Обычно коллаген продается сразу с витамином С. Наверно и такой упрощенный вариант допустим.
Всем доброе утро и отличного понедельника. Какая у нас зажорная неделя получиласьУ нас никогда не было таких маленьких отвесиков. Делитесь на кого и почему напал жор?
Нашла , что можно есть при таких зажорах, что бы не набрать вес. И это .....Сельдерей, баклажаны, грейпфрут, мандарины, апельсины, арбузы, водоросли, кабачки, огурец, яйца, яблоки, сливы, салат зеленолиственный, чёрная смородина, клюква, ежевика, капуста ( всяка разная). Всем удачи и победить жорика
Что МОЖНО есть и НЕ ТОЛСТЕТЬ! Эти продукты НЕ ПОЙДУТ В ЖИР ! ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ Калорийность !
Всем доброе утро и отличного понедельника. Какая у нас зажорная неделя получиласьУ нас никогда не было таких маленьких отвесиков. Делитесь на кого и почему напал жор?
Нашла , что можно есть при таких зажорах, что бы не набрать вес. И это .....Сельдерей, баклажаны, грейпфрут, мандарины, апельсины, арбузы, водоросли, кабачки, огурец, яйца, яблоки, сливы, салат зеленолиственный, чёрная смородина, клюква, ежевика, капуста ( всяка разная). Всем удачи и победить жорика
Что МОЖНО есть и НЕ ТОЛСТЕТЬ! Эти продукты НЕ ПОЙДУТ В ЖИР ! ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ Калорийность !
Вот вот. 2 раза в день достаточно. Женя, что делать будем?Потому что иногда стал есть после обеда(
Везет тебе!Посмотреть вложение 1119782 У меня не было зажоров!!! Посмотреть вложение 1119783
Хорошо. Переезд всегда стройнит.Переезжаю в другую квартиру. Тут нет весов(( пока никак. Надеюсь сегодня завтра привезу сюда их.
Оля, привет! Спасибо, чувствую себя не очень, ещё сильно болит нога, всего 3й день после травмы, так-что большую часть времени лежу.@I believe, Катюша, как себя чувствуешь? Как настроение?
Да нагоним мы эту паузу. Ты главное держись, пусть все скорее заживёт!Оля, привет! Спасибо, чувствую себя не очень, ещё сильно болит нога, всего 3й день после травмы, так-что большую часть времени лежу.
Паузу держу, да и аппетита нет пока)