Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»
Мне однажды старый хирург, дедуля лет 80-ти сказал, что он ежедневно съедает натощак ломтик сала и у него холестерин - 3.3...
Только я не спросила, с хлебом его надо есть или так жевать, без ничего..
Знаю и свято обещаю что в этот раз я не подведу,у меня с Нового года 2019 по Новый год 2020 минус 25 кг, если бы не срывчик и не праздники я уже была бы стройняга
Знаю и свято обещаю что в этот раз я не подведу,у меня с Нового года 2019 по Новый год 2020 минус 25 кг, если бы не срывчик и не праздники я уже была бы стройняга
Шикарно. Просто блеск. Я тоже год назад начинал ПП. Но на пару месяцев летом был вынужден бросить. Потом снова вернулся. У меня за год - 15кг получилось.
Приветики!!!
По стилю написания вижу, что ты, как говорится, наш товарищ!
Неунывающий, с юмором и позитивным отношением к жизни!
А с такими рекордами а плане похудения - то вообще суперская девченка! ???
Мне однажды старый хирург, дедуля лет 80-ти сказал, что он ежедневно съедает натощак ломтик сала и у него холестерин - 3.3...
Только я не спросила, с хлебом его надо есть или так жевать, без ничего..
Шикарно. Просто блеск. Я тоже год назад начинал ПП. Но на пару месяцев летом был вынужден бросить. Потом снова вернулся. У меня за год - 15кг получилось.