Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно! Саня!!! Он же говорил, помню)))
Ну вот и разобрались кто откуда,Саша мой муж мы с ним худеем вместе.Правда потолстели немного вот опять худеть пришли.

Пойду укладываться :running:, не забыть бы завтра, что у меня утром только кофе)))
И шаги)))) ☝
Всем спокойной ночи, и все у нас будет ха-ра-шо!!!
?

IMG_20200116_082330.gif

Ну вот и разобрались кто откуда,Саша мой муж мы с ним худеем вместе.Правда потолстели немного вот опять худеть пришли.
Вот здорово! Так классно, что целые семьи уже на некурим. Ру!
Вы умнички, любите животных) а кличка , которую ты дала той бездомный кошке, которую вы вылечили, очень ей подходит)))) ???
Помню, мы всей взлеткой ей имя придумывали)))
???

Вот здорово! Так классно, что целые семьи уже на некурим. Ру!
Вы умнички, любите животных) а кличка , которую ты дала той бездомный кошке, которую вы вылечили, очень ей подходит)))) ???
Помню, мы всей взлеткой ей имя придумывали)))
???
Ну да кошка"Агата",мы её пристроили в хорошие руки, парень забрал к себе один.
Мы интересовались у него как она он сказал что хорошо себя чувствует.У нас её наш Лёва не принял. :D :thumbsup::wavespin:

У меня вот какой вопрос назрел: если варить суп с картошкой, но картошку не есть- крахмал и прочее из нее переходит в бульон? Просто я не ем картошку т.к. стараюсь придерживаться раздельного меню, а мой МЧ ест . Или все же придется два супа варить?

Шагомер на зарядке, паузу держу даже в простуде :D . Завтра обед заменю апельсином и яблоком:inlove:, урряяя!

У меня вот какой вопрос назрел: если варить суп с картошкой, но картошку не есть- крахмал и прочее из нее переходит в бульон? Просто я не ем картошку т.к. стараюсь придерживаться раздельного меню, а мой МЧ ест . Или все же придется два супа варить?

Шагомер на зарядке, паузу держу даже в простуде :D . Завтра обед заменю апельсином и яблоком:inlove:, урряяя!
Картошку не клади себе в тарелку и ешь из общей кастрюли. А на ужин что будет?

Картошку не клади себе в тарелку и ешь из общей кастрюли. А на ужин что будет?
На завра: завтрак творог со сметаной и йогурт, в обед Фрукты, на ужин куриный буьен с овощами. Возьму еще два яйца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: