- Реакции
- 79.642
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Факультативно) ты же видишь, я просто поддерживаю ребят))))А сейчас опять в Взлетке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Факультативно) ты же видишь, я просто поддерживаю ребят))))А сейчас опять в Взлетке?
Ой так это же ты прямо про меня написала))) про любовь и вкусненькое и жалея себя@Elen), вот смотри на моё фото. У меня полнота от " любви к себе" все вкусненькое и не выходя из дома по три дня) сейчас я худея на 5 кг. Перестала себя поощрять вкусненьким и добавила ходьбу не смотря ни на то)
И я такая же)))Ой так это же ты прямо про меня написала))) про любовь и вкусненькое и жалея себя![]()
Очень хороший путь! ?Я понимаю, Оль... Как трудно перейти на ПП... Но можно))) я у Наташи ума-разума набралась))) хотя как балласт там была среди них))) но уже взгляды на питание меняются)))
И эти новые взгляды мне очень нравятся))))
Поэтому я здесь и я отова отправиться вместе со всеми в путь к стройной я фигуре )))
Я тоже в 20-2)))Факультативно) ты же видишь, я просто поддерживаю ребят))))
Согласна!!!! ?????Очень хороший путь! ?
Я в 20-1))))Я тоже в 20-2)))
?а я где? О. Я в кошках и в чёрных и в ассасинах ?Я в 20-1))))
Расслабилась в какой то момент вот вес и пополз. Скорее всего после родов, упор на семью делала. Тебе спорт очень поможет. Ты танцами не занималась?Да? А вот по мне что ты видишь??
А я на пенсии... Спокойствие.. Холодильник... Вареники- пельмешки-чебуреки-пироги-пирожки.... И здравствуйте, плюс десять)))Расслабилась в какой то момент вот вес и пополз. Скорее всего после родов, упор на семью делала.
Удивительно и откуда они взялись!?))А я на пенсии... Спокойствие.. Холодильник... Вареники- пельмешки-чебуреки-пироги-пирожки....
?????
Расслабилась это точноРасслабилась в какой то момент вот вес и пополз. Скорее всего после родов, упор на семью делала. Тебе спорт очень поможет. Ты танцами не занималась?
Таки готовить я люблю)))) ну, и, соответственно, кушать))))Удивительно и откуда они взялись!?))
Ты правильно, что спортом занимаешься. Это твоя дорога к стройному телу!Расслабилась это точно
Сначала один дитя, потом только схуднула спустя 5 лет до 46 и крылья расправила и тут 2-ой и вот после него вес с 73 до 96 качался ?
Без сахара кофе можно.Таки готовить я люблю)))) ну, и, соответственно, кушать))))
А если очень вкусно, то и жрать))))
Вот и получилось то, что получилось))))
Завтра иичко и кусочек сыра)))
А свой любимый утренний кофе, сваренный в турке, но без сахара, я могу с утра выпить? Это же вода...
А то у меня давление низкое, я без кофы не щмогу!!!!!
Тогда отлично! Мне для счастья больше ничего не надо)))) чашка крепкого кофе утром, - что может быть лучше?Без сахара кофе можно.
Я год назад от перетанита умерла, откачали и теперь от кофе отвернуло. Пью Ячменный напиток.Тогда отлично? Мне для счастья больше ничего не надо)))) чашка крепкого кофе утром, - что может быть лучше?
Ох ты ж.....Я год назад от перетанита умерла, откачали и теперь от кофе отвернуло. Пью Ячменный напиток.
Какое у тебя вкусное имяДоброго всем дня! ?
С Праздником! ???
Анкету заполнила, принимайте в свои ряды!
???