Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу без сладенького)))
Сладкоежка я)))
Это от неправильного питания. Если ты добавишь жиры и мясо, тебя не будет тянуть на сладкое. У меня такое чувство, что вечерний чай со сладостями это твой ритуал уюта. Это из детства?

Только съесть чуточку не тот вариант...
Именно. Одни минусы от таких привычек... лишний вес, сонное состояние, зубы портишь, давление, суставы. Зачем собственными руками усложнять свою жизнь... Это как сигареты!

Именно. Одни минусы от таких привычек... лишний вес, сонное состояние, зубы портишь, давление, суставы. Зачем собственными руками усложнять свою жизнь... Это как сигареты!
Так что мне делать теперь. Соблазнили

Это от неправильного питания. Если ты добавишь жиры и мясо, тебя не будет тянуть на сладкое. У меня такое чувство, что вечерний чай со сладостями это твой ритуал уюта. Это из детства?
Сладости у меня не только вечером, а постоянно))) ну, а из детства - морские камушки, клюква в сахаре, "Гусиные лапки" и конфеты "Каракум"))) любовь на всю жизнь)))
А еще "помадка" и изюм а шоколаде)))
???

Сладости у меня не только вечером, а постоянно))) ну, а из детства - морские камушки, клюква в сахаре, "Гусиные лапки" и конфеты "Каракум"))) любовь на всю жизнь)))
А еще "помадка" и изюм а шоколаде)))
???
Лена, я про ритуал чаепития со вкусняшками! Меняй свои привычки, это как с сигаретами! От твоих конфет пользы нет!

IMG_20191226_140130.jpg

Я думала максимум 5-7 скинуть
Но не 27

Лена, я про ритуал чаепития со вкусняшками! Меняй свои привычки, это как с сигаретами! От твоих конфет пользы нет!
Спасибо тебе большое, Ольчик!
Буду сокращать, ты права!
Спасибо, что думаешь за нас и помогаешь нам разобраться в своих привычках и вести нормальный, здоровый образ жизни !!!
???

Спасибо тебе большое, Ольчик!
Буду сокращать, ты права!
Спасибо, что думаешь за нас и помогаешь нам разобраться в своих привычках и вести нормальный, здоровый образ жизни !!!
???
:kiss:

Да это только в голове у нас, что мы красавицы! А правда жизни она беспощадна. Ожирение и точка!
Я просто смотрела в зеркало и понимала, что это моя лень, что когда-нибудь придёт тот день х, когда я наконец то возьмусь за себя и шли года... Похоже этот день х настал и ныть пока неохота, наоборот, охота лечь пораньше (чтобы быстрей завтрак слопать?) и лёгкость офигительная. Обычно придёшь с работы, поешь и сил нет, а тут такое?. Сейчас мне 35, всю жизнь неправильно питалась, никогда не садилась даже на диету?‍♀️,если не считать в 18 лет неделю на овощном супе(правда я его ела 3 дня, потом год щи, борщи есть не могла), оставшиеся 4 дня тупо голодала, там вроде можно было в один день яблоко, в другой огурец, вот так и жила?. И всё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: