Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!!!
Сегодня взвешиваться не стала, т.к. вчера лежала про дня. Помогло , насморк проходит. Как долечусь, подключу упражнения. А то шаги мне столько не находить в рабочие дни, а работаю я много.

Доброе утро, любимые! Я снова хвастаюсь.. :frantics: , утром надо было в ЦОН, вместо такси , пошла пешочком, в буранчик,кругом сугробы, занесено, темно, ветерок личико мое освежил, и прошлая ни много, ни мало, туда и обратно 6700 шагов, а это 5 км, и ни разу не устала, настроение отличное!!!! Окно открыла в 10.30ч , Кофе с молоком и сахаром, сыр со сметаной, вместо хлеба, придумала, на сыр сметанку намазываю, Оля, не слишком ли я жирок употребляю?:facepalm::facepalm:.. и немного салат овощной вкусила( огурцы, помидоры, листья салата) ..Всем удачного дня и красивую фигуру!!! :kiss: :kiss: :kiss: :676866858: :676866858: :676866858:
Вот радует, когда видишь, что человек слышит и понимает, что обратно дороги нет! Умница! :thumbsup: жиры, жирам рознь. Полезные жиры это наше все! Это сытость, не тянет на Угли, кожа не стареет, худеем. Да да от жиров худеют. Если вечером съесть омегу, то утром обычно отвес. Салат трава по пользе нулевая, купи лучше шпинат. Сметану убирай вот эти жиры не полезны. Если сметана хорошего качества сделай из неё лучше маску для лица) пользы будет больше. Сыр можно на огурчик положить вместо хлеба.

Всем доброе утро!!!
Сегодня взвешиваться не стала, т.к. вчера лежала про дня. Помогло , насморк проходит. Как долечусь, подключу упражнения. А то шаги мне столько не находить в рабочие дни, а работаю я много.
Лечись и выздоравливай. У меня работа с домом в 10 минутах ходьбы. И конечно я не нахаживаю 10 тыс шагов. Так я после работы по городу круги наматываю, что выходить эти 10 тыс. И ты знаешь, уже втянулась. Очень хорошо мозги проверить после работы!

1341316604_kartinki_s_nadpisyu_privet_725_879-4.gif
gifs-com-ua-696476483.gif

когда в 15ч открываюсь, значит точно не переем
Я тоже хочу открываться в 15 00, но как это сделать в рабочие дни? обычно я курила и пила кофе и миленько так держалась до 15 00......
я не курю на сегодня 22 дня, прибавила в весе 3 кг уже.... и сегодня я уже с утра укусила пиццу и курагу и шоколадку\ мало , но укусила, а значит окно открыла....в 7 30 утра, это значит после 15 30 есть уже нельзя, что совсем уж нереально.....
делать то что?????

Лечись и выздоравливай. У меня работа с домом в 10 минутах ходьбы. И конечно я не нахаживаю 10 тыс шагов. Так я после работы по городу круги наматываю, что выходить эти 10 тыс. И ты знаешь, уже втянулась. Очень хорошо мозги проверить после работы!
Я спецом выходила на улицу и нахаживала по 8000-10 000шагов.
Сейчас меньше, но зато силовых тренировок больше
Сегодня если сын младший будет норм себя чувствовать поеду в зал, если нет, то дома позанимаюсь

Я тоже хочу открываться в 15 00, но как это сделать в рабочие дни? обычно я курила и пила кофе и миленько так держалась до 15 00......
я не курю на сегодня 22 дня, прибавила в весе 3 кг уже.... и сегодня я уже с утра укусила пиццу и курагу и шоколадку\ мало , но укусила, а значит окно открыла....в 7 30 утра, это значит после 15 30 есть уже нельзя, что совсем уж нереально.....
делать то что?????
Подожди до 15 не открываться для тебя это будет тяжело и нервы. Давай до 11! ? Если хочешь удержать вес, то в пп можешь выпить омегу.

Я спецом выходила на улицу и нахаживала по 8000-10 000шагов.
Сейчас меньше, но зато силовых тренировок больше
Сегодня если сын младший будет норм себя чувствовать поеду в зал, если нет, то дома позанимаюсь
Вот именно, ходить можно и нужно.

Подожди до 15 не открываться для тебя это будет тяжело и нервы. Давай до 11! ? Если хочешь удержать вес, то в пп можешь выпить омегу.
ну открылась я вчера в 11 утра, и чё? не могу я не есть после 19, до 21 ела.......это дело всё может кончиться тем, что курить начну.....

ну открылась я вчера в 11 утра, и чё? не могу я не есть после 19, до 21 ела.......это дело всё может кончиться тем, что курить начну.....
Это ты меня пугаешь?)))) у нас есть 8 часов в день на еду. Пробуй, двигай, находил комфортное время для тебя! Кому то проще завтрак сдвинуть, кому то от ужина отказаться! Поверь мы все хотим есть во время ПП, терпим и не курим! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: