Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже работаю, и в отпуске если надо, сама себе режиссёр (директор) могу и приборзеть :wub:
Тот случай, когда смайл и текст находятся в полной гармонии!!!
Я прям захохотала, спасибо!!!
?

Всем приветик!!!! Я сегодня дома болею. Паузу держу, вчера прошла 7000 шагов, сегодня постельный режим. Поэтому вобше мало. Но надо долечиться. Паузу держу, утром отвес -79.00. сейчас заполню таблицу
Лежи, лечись, успеешь еще походить!

Вложения

• 4lGK.gif
    4lGK.gif
    790,1 KB · Просмотры: 93
Вот ща что кето хочу поблагодарить- убрал этот дикий аппетит. Я раньше болела и лечилась как Карлсон с банкой варенья и чаем, сейчас же нет. Бульон на завтрак, апельсин в обед . И отлично.
если сопли то простыла пей больше жидкости.

К восьми. Час добираться, а до этого гулять с собакой, краситься, кормить детей завтраком, заплетать девчонку, вести ее (мелкую) пешком в сад.
И это всё в 46 килограмм! ☝
???

Всем привет! ЗАКРЫЛАСЬ ВО ВРЕМЯ.. мучное ни ни., вечером немного орешек поклевала и не голодна.. нравится мне это.. 10000шагов прошла.. сама себе восхищаюсь.. кто молодец? я молодец!!!:ku::ku::frantics::frantics::frantics:

Всем привет!
Открылась вовремя, закрылась на 40 минут раньше, так получилось ?
Норму по шагам выполнила

У меня вопрос. Я смотрела в видео, что иногда можно пить бульон во время паузы. Я могу перед тренировкой выпить 100 мл бульона, пока окно не открыто?

Всем привет! ЗАКРЫЛАСЬ ВО ВРЕМЯ.. мучное ни ни., вечером немного орешек поклевала и не голодна.. нравится мне это.. 10000шагов прошла.. сама себе восхищаюсь.. кто молодец? я молодец!!!:ku::ku::frantics::frantics::frantics:
Надя молодец! :bounce:

Всем привет!
Открылась вовремя, закрылась на 40 минут раньше, так получилось ?
Норму по шагам выполнила

У меня вопрос. Я смотрела в видео, что иногда можно пить бульон во время паузы. Я могу перед тренировкой выпить 100 мл бульона, пока окно не открыто?
Во время паузы нельзя бульон!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: