Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто смотрела в зеркало и понимала, что это моя лень, что когда-нибудь придёт тот день х, когда я наконец то возьмусь за себя и шли года... Похоже этот день х настал и ныть пока неохота, наоборот, охота лечь пораньше (чтобы быстрей завтрак слопать?) и лёгкость офигительная. Обычно придёшь с работы, поешь и сил нет, а тут такое?. Сейчас мне 35, всю жизнь неправильно питалась, никогда не садилась даже на диету?‍♀️,если не считать в 18 лет неделю на овощном супе(правда я его ела 3 дня, потом год щи, борщи есть не могла), оставшиеся 4 дня тупо голодала, там вроде можно было в один день яблоко, в другой огурец, вот так и жила?. И всё...
Именно лень. Ты правильно сказала. А жизнь так быстро пролетает, а мы все лежим)

Доброго вечера всем! Сегодня 10 тыс шагов прошла, пищевое окно закрыла в 17ч.
ИМТ посчитала - 22.6

Вложения

• Screenshot_20200121-233429.png
    Screenshot_20200121-233429.png
    163,8 KB · Просмотры: 83
Закрыла окно чуть раньше, после хотелось есть.
Выпила омегу, наверно помогло. Заболела все таки.
Не хочу болеть:cry:
Лимон на работе забыла(((
Беда с водой, почти не пью.
Сегодня начну по часам, по будильнику.
Пока не взвешивалась.
Нашагала мало.
Вставать надо :cool:

Доброе утро, любимые! Я снова хвастаюсь.. :frantics: , утром надо было в ЦОН, вместо такси , пошла пешочком, в буранчик,кругом сугробы, занесено, темно, ветерок личико мое освежил, и прошлая ни много, ни мало, туда и обратно 6700 шагов, а это 5 км, и ни разу не устала, настроение отличное!!!! Окно открыла в 10.30ч , Кофе с молоком и сахаром, сыр со сметаной, вместо хлеба, придумала, на сыр сметанку намазываю, Оля, не слишком ли я жирок употребляю?:facepalm::facepalm:.. и немного салат овощной вкусила( огурцы, помидоры, листья салата) ..Всем удачного дня и красивую фигуру!!! :kiss: :kiss: :kiss: :676866858: :676866858: :676866858:

Закрыла окно чуть раньше, после хотелось есть.
Выпила омегу, наверно помогло. Заболела все таки.
Не хочу болеть:cry:
Лимон на работе забыла(((
Беда с водой, почти не пью.
Сегодня начну по часам, по будильнику.
Пока не взвешивалась.
Нашагала мало.
Вставать надо :cool:
Светик, выздоравливай. Морс свари. Киви, гранаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: