Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кушаю и орехи семечки, плюс принимаю магний В6 Д3, поливитамины, курсами пропиваю омега-3, курсами принимаю семена льна. Фрукты и овощи обязательно. Белок обязательно: мясо или яйца или творог. Макароны или крупа один раз в неделю. Хлеб могу съесть ржаной 1 раз в 10 дней,а вот в новогодние праздники хулиганила с хлебом и конечно набрала. Теперь скидывать.
Майя, тебе на жор не пробивает с поливитаминов?

Майя, тебе на жор не пробивает с поливитаминов?
Оля, совсем нет. Я встаю каждое утро на весы, с трудом скинула большое количество веса и осталось еще скинуть 20 кг, каждая набранная сотня граммов расстраивает. Поэтому держу дисциплину. Сейчас, чтобы разогнать метаболизм силовыми занимаюсь, ходьбу уменьшила. Хочу собрать мышцы, они после похудения как холодец)))

Омегой закинься и будет тебе счастье! В беговой сегодня ругались, поэтому поправила тебе молча. Ты не обижайся только.
Только что закинулась :)
Я уже древний обитатель виртуальной реальности, давно не обижаюсь, не ведусь и не обращаю внимание. А вот командира надо было поддержать конечно :kiss:

курсами принимаю семена льна
У меня подруга здорово худеет на льне. Молит и столовую ложку перед едой.

@Зелёныйчай, шаги отшагала, окно открыла-закрыла, сейчас калории посчитаю.
Быстрые угли не ела. Воду не учла, но выпила нормально)))
Назначили Д, йод, контроль АД, оказывается оно у меня 140/90 в среднем, а я этого не чувствую :(, а раньше чувствовала.
За всем нужен контроль, иначе не получается :nah_disagree:
Сегодня сдала на глюкозу и инсулин, будем посмотреть. Остальные гормоны в норме.
УЗИ щитовидки сделала - тьху-тьху :)
Айболит, так и сказала, нарушен углеводный обмен - 100%
Работаем!

У меня подруга здорово худеет на льне. Молит и столовую ложку перед едой.

@Зелёныйчай, шаги отшагала, окно открыла-закрыла, сейчас калории посчитаю.
Быстрые угли не ела. Воду не учла, но выпила нормально)))
Назначили Д, йод, контроль АД, оказывается оно у меня 140/90 в среднем, а я этого не чувствую :(, а раньше чувствовала.
За всем нужен контроль, иначе не получается :nah_disagree:
Сегодня сдала на глюкозу и инсулин, будем посмотреть. Остальные гормоны в норме.
УЗИ щитовидки сделала - тьху-тьху :)
Айболит, так и сказала, нарушен углеводный обмен - 100%
Работаем!
А зачем йод если щитовидка в норме? Света, почитай с них обычно попрпвляються. Сколько витамина д капель пить сказали?

Я кушаю и орехи семечки, плюс принимаю магний В6 Д3, поливитамины, курсами пропиваю омега-3, курсами принимаю семена льна. Фрукты и овощи обязательно. Белок обязательно: мясо или яйца или творог. Макароны или крупа один раз в неделю. Хлеб могу съесть ржаной 1 раз в 10 дней,а вот в новогодние праздники хулиганила с хлебом и конечно набрала. Теперь скидывать.
Я тоже в новогодние каникулы оторвалась от души ?

Нет, меня не направляли. Оль, это очевидно, у нас солнца нет, где его взять? Хорошая погода тем летом была пару недель всего(((
Это понятно. Меня назначенная доза без анализов смущает. Все таки в 10 раз больше указанной в инструкции

Добрый вечер! Отчитываюсь за 2 дня. Сегодня 8200 шагов, вчера совсем мало получилось, только 5050, но я постараюсь завтра наверстать. Пищевую паузу выдерживаю 16 часов. Вес за неделю уменьшился на 800г, надеюсь что удержу

Вложения

• Screenshot_20200128-225531.webp
    Screenshot_20200128-225531.webp
    26,7 KB · Просмотры: 83
  • Screenshot_20200128-225510.webp
    Screenshot_20200128-225510.webp
    26,7 KB · Просмотры: 72
Добрый вечер! Отчитываюсь за 2 дня. Сегодня 8200 шагов, вчера совсем мало получилось, только 5050, но я постараюсь завтра наверстать. Пищевую паузу выдерживаю 16 часов. Вес за неделю уменьшился на 800г, надеюсь что удержу
Вес поставь пожалуйста в таблице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: