Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер! Ты лучшая в спринте!
Это всё переезд так меня исхудал. Из одной квартиры в другую три дня вещи носила. Дома стоят друг от друга метрах в 150 наверное.
Утром сегодня взвесилась и даже не поверила своим глазам.Пришлось на работе перевеситься,результат не изменился 64 кг сегодня:facepalm:

Это всё переезд так меня исхудал. Из одной квартиры в другую три дня вещи носила. Дома стоят друг от друга метрах в 150 наверное.
Утром сегодня взвесилась и даже не поверила своим глазам.Пришлось на работе перевеситься,результат не изменился 64 кг сегодня:facepalm:
Запатентуй свой метод похудания!) ремон не планируешь?)

Запатентуй свой метод похудания!) ремон не планируешь?)
Ой,Олечка,планирую ванну обновлять,всю :facepalm: Только вот мастера не могу найти хорошего,поэтому и тяну. А так уже всё купила и плитка и ванна,ждут своего часа.

Ой,Олечка,планирую ванну обновлять,всю :facepalm: Только вот мастера не могу найти хорошего,поэтому и тяну. А так уже всё купила и плитка и ванна,ждут своего часа.
хорошее дело. Хвастайся, когда процесс пойдет!;)

Боюсь,что вы быстрее состаритесь,чем я мастера найду.
помню свой ремонт, по знакомым искала мастера. И они набрали кучу заказов и тянули мне в час по чайной ложке. А бригадир как раз собирался жениться, сказала, что если завтра не закончат мне ремонт, позвоню его невесте и скажу, что он со мной спит. :ku: ремонт был закончен в тот же день! :bounce:

помню свой ремонт, по знакомым искала мастера. И они набрали кучу заказов и тянули мне в час по чайной ложке. А бригадир как раз собирался жениться, сказала, что если завтра не закончат мне ремонт, позвоню его невесте и скажу, что он со мной спит. :ku: ремонт был закончен в тот же день! :bounce:
Ой,ржунемогу! 1lis60Какая ты коварная!Bullshit45 Мне бригады будет много,нужОн всего один.Там работы-то всего дней на 5.

Завтра у меня не получиться оповестить всех, что спринт закончился!) В основном результаты занесены и больше ждать никого не будем! Победитель награждаеться медалькой! Оглашаем результаты победителей, в нашем спринте Сжиросжигающая бомба - с 23.01 по 30.01 :
1 место - @Карик ( - 6,15%)
2 место - @Оксиккис ( -4,34%)
3 место - @lenlenka100 ( -3,56%)
Поздравляем с заслуженной победой! Желаем, чтобы сегодняшнее достижение стало только началом блистательного пути к еще большим вершинам. Пусть не всегда бывает легко, зато как прекрасно получить достойную награду за приложенные усилия! Счастья, уверенности в своих силах и удачи нам всем! Идем дальше!

1580470345962.png

Завтра у мня не получиться оповестить всех, что спринт закончился, в основном результаты занесеныи больше ждать никого не будем! Победитель награждаеться медалькой! Оглашаем результаты победителей, в нашем спринте Сжиросжигающая бомба - с 23.01 по 30.01 :
Поздравляем с заслуженной победой! Желаем, чтобы сегодняшнее достижение стало только началом блистательного пути к еще большим вершинам. Пусть не всегда бывает легко, зато как прекрасно получить достойную награду за приложенные усилия! Счастья, уверенности в своих силах и удачи нам всем! Идем дальше!

Посмотреть вложение 1111755
Урааа! Всех поздравляю! Мы молодцы!1lis12L

ремонт,завершенный кардинально резко))stickers_Persik41

Завтра у меня не получиться оповестить всех, что спринт закончился!) В основном результаты занесены и больше ждать никого не будем! Победитель награждаеться медалькой! Оглашаем результаты победителей, в нашем спринте Сжиросжигающая бомба - с 23.01 по 30.01 :

Посмотреть вложение 1111755
молодцы девочки!!!:kiss::kiss::kiss:

А ты на мышиной диете всё. Может перейти на брокколи?
да нну,мыши тоже низкокалорийные))):giggle:
мне резко низзя,это ж гардероб менять прям сразу..
да и не получается так прям резко..
эх..

Спасибо, девочки! Вот увидите, к лету мы все станем ещё краше и ещё тоньше minion23
Конечно! Главное, начать! ?
Немножко умерить аппетит, немножко перебороть себя и свою лень, немножко дольше походить, погулять, посмотреть вокруг... Всего лишь в каждом пункте "понемножку", и все у нас получится! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: