Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно. Где то я сегодня прочитала... О, нашла:

Роланд не мог понять,
зачем нужен этот кокаин или любое другое запретное зелье в мире,
где такое сильное средство, как сахар,
настолько доступно и дешево.
Стивен Кинг «Извлечение троих".

Только кайфа то у меня не было))
Потому что был чрезмерный избыток сладкого. Согласись, когда ты ешь пирожное, оно тебе очень нравится. Особенно, если голодная. Я с этим не поспорю)

@Зелёныйчай, доброе утро! Беру больничный до 15 февраля. Спринт не могу пока проходить, от паузы пришлось отказаться. Приболела сильно. Может 16 февраля смогу снова войти в колею и продолжить, а может иммунитет не даст мне такой возможности и придется до конца весны в другом режиме жить.

@Зелёныйчай, доброе утро! Беру больничный до 15 февраля. Спринт не могу пока проходить, от паузы пришлось отказаться. Приболела сильно. Может 16 февраля смогу снова войти в колею и продолжить, а может иммунитет не даст мне такой возможности и придется до конца весны в другом режиме жить.
Хорошо. Выздоравливай и всегда тебя ждём. По воскресеньям будешь отмечаться?

Майя, выздоравливай!
flowerysmile.gif

752411b46096116b05597ffffdb1cc4b.webp

Всем привет! Мой вес 97.5.. - 300 гр.. открыла окно в 12 ч.. зарядку сделала.. вчера 10000 шагов прошагала.. и браслет потеряла.. слетел с руки каким то чудесным образом.. теперь у меня нет шагомера :unsure: .. а еще.. чуть ли не каждый день во сне курю.. после выполненной работы.. как будто облегчение получаю.. и меня это не мучает.. просыпаюсь.. спокойно.. но настроение в этот день неважное.. вот и сейчас грустно как то.. аж до слез..

Всем привет! Мой вес 97.5.. - 300 гр.. открыла окно в 12 ч.. зарядку сделала.. вчера 10000 шагов прошагала.. и браслет потеряла.. слетел с руки каким то чудесным образом.. теперь у меня нет шагомера :unsure: .. а еще.. чуть ли не каждый день во сне курю.. после выполненной работы.. как будто облегчение получаю.. и меня это не мучает.. просыпаюсь.. спокойно.. но настроение в этот день неважное.. вот и сейчас грустно как то.. аж до слез..
IMG_20200126_143509.webp

@Тенерифе, выздоравливай скорее!

и браслет потеряла.. слетел с руки каким то чудесным образом.. теперь у меня нет шагомера
Жалко, блин :unsure:

но настроение в этот день неважное.. вот и сейчас грустно как то.. аж до слез..
Грусть это тоже нормальное состояние.. иногда можно.

derzhi-cvetochek-eto-tebe-dlya-nastroeniya.gif

Не грусти, Надюша! Скоро ты забудешь о сигаретах, как я. Вообще не вспоминаю. Не поддавайся соблазну, я верю в твою разумность!

Надя, грусть может быть по несколько причин... авитоминоз, жалость к себе( лишили есть что хочу и когда хочу), ПМС. Что мы будем делать с тобой с этой депрессией? Правильно.... копаться в голове, откуда она пришла? Какая из причин тебя накрыла?
Надюша, мы все курили во сне. НЕ скажу тебе , что это странно, тк на сроке 3,5 года ела табекс ...накрыло не по детски. Наркоманов бывших не бывает. Да мы в зоне риска, помни об этом.
Браслет жалко, но есть повод заказать на 8 марта себе подарок! ;)

Всем доброе утро и отличного четверга!:wavespin: Отвесики маленькие практически у всех, судя по таблице :cry: Давайте разбираться , почему ты не можешь все таки избавиться от лишних килограмм? Путем такого тяжелого труда , который многим дается в самом деле....с боями конечно) Кажеться все вокруг похудели, а я никак не могу :facepalm: Главная ошибка......смотрим , анализируем, делаем выводы!;) Интересно, кто нибудь скажет нам секрет похудения, просмотрев Ворона?:smile_coffee:
Самая ГЛАВНАЯ ошибка при похудении ! Почему я НЕ могу ПОХУДЕТЬ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: