Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня набор ограничен пока что. Яица вареные (от жареных мутит), халапеньо - острый зелёный перчик, рыба красная, вяленый ёрш (оч вкусный, советую попробовать, кто не пробовал), котлеты из лося с салом. Надо добавить зелени.
У меня сегодня завтрак-сыр камамбер+орехи грецкие
На обед печень куриная тушеная со сметаной+ салат из салата, петрушки, авокадо и огурца
Ужин-ещё не знаю. Мож тунец какой из банки и яичко жареное..
Забей. Ешь нужные продукты и наблюдай без эмоций. Ты на кето? Вполне вероятно, что не твой стиль питания. Но за два дня это не определишь. И нужно чётко смотреть, что ты ешь.
Не могу забить.
Окно я не нарушаю. Вообще. Минута в минуту открываюсь и закрываюсь. Шаги хожу. Пока 10000 не нахожу не успокаиваюсь (я из Беларуси, у нас карантина нет, мы как и раньше, ходим на работу и передвигаемся свободно. Продукты ем разрешённые. Не нарушаю. А толку нет . На фитнес вон пошла, правда на этой неделе 1 занятие пропускаю. Хочется результата, а его нет.
Не могу забить.
Окно я не нарушаю. Вообще. Минута в минуту открываюсь и закрываюсь. Шаги хожу. Пока 10000 не нахожу не успокаиваюсь (я из Беларуси, у нас карантина нет, мы как и раньше, ходим на работу и передвигаемся свободно. Продукты ем разрешённые. Не нарушаю. А толку нет . На фитнес вон пошла, правда на этой неделе 1 занятие пропускаю. Хочется результата, а его нет.