Джесика Джонотановна
Нереальная!
По моему разумению когда к шнуркам нагнуться не можешь)))А старость, когда начинается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему разумению когда к шнуркам нагнуться не можешь)))А старость, когда начинается?
Так это с пузом и 20 лет может случитьсяПо моему разумению когда к шнуркам нагнуться не можешь)))
во во))) очень яркий пример) ну не считая беременных конечно ,все остальное будет благоприобретенной старостью)Так это с пузом и 20 лет может случиться
В 65?)))А старость, когда начинается?
Ура!!!Всем хорошего дня
делюсь радостью)))) у меня сегодня -2кг с начала марафона
Поздравляю!Всем хорошего дня
Танюша, а оладьи из печенки можно на кето?Доброго дня!!
У меня 65,5кг, то есть плюс 200 гр..Ничего такого не ела ,но может быть весы разные.
На завтрак яичница на сале , цветная капуста, огурец, сельдерей.
на ужин капуста со свининкой, киви -1 ,пол яблока, цветная кап, зелень, немного орешков..Ну и бронекофе и бронечай..
Сегодня на завтрак яичница на сале с зел.фасолью и зеленью, редька зеленая, немного холодца, немного паштета печёночного.
Бронекофе -2,бронечай.
На ужин хочу печени пожарить и капусту потушить..
А я не вяжу и ничем рукодельным не занимаюсь. В период самоизоляции захотелось швейную машинку, в детстве шила. Но я как то человек - практик, не обладаю фантазией. Хотя людей одеваю, и фантазия присутствует. Но рисовать, чертить, считать (по профессии бухгалтер) не могу, мне усидчивости не хватает. Мне вообще дома тяжело сидеть. Я маюсь Гулять ходить, тренироваться, работать моё все.А мне нравиться. Планировала цветы пересадить, набить диванные подушки, но пока только вяжу и меня это не напрягает!
Умничка ???Всем хорошего дня
Привет, Оля!Вес прибавляется, но я не сдаюсь. Ушла на зарядку. Для меня это подвиг взятый в отдельной квартире)
Вот ты затейница молодцы и Тфу на этот Короновирус!Всем доброе утро
Вчера отмечали годовщину, как оказалось 12ю))) ну и конечно +...сижу минералку хлещу...
А вообще весело, ресторан китайской доставки порадовал печенькой со странной шуткой, даже кошара задумался)))
Посмотреть вложение 1160634
Посмотреть вложение 1160635
Ну и повеселились, нарядились и терзали соседей Дэвидом Боуи))) у нас новый ресивер, весь дом содрагает)))
Посмотреть вложение 1160636
Привет, Оля!
Вчера вес 57, 6 и сегодня так же. ПП сохраняю, кето не получается. Я работаю с людьми. Под карантин мы не попадаем(
На кето молокочай можно думаешь?Доброе утро, у меня 55.5. Ещё немного ушло.
Сегодня разгрузочный день на молокочае. Пошла отмечаться
Сделай вот такой сыр, дети любят на хлеб, что нибудь намазать.А я не вяжу и ничем рукодельным не занимаюсь. В период самоизоляции захотелось швейную машинку, в детстве шила. Но я как то человек - практик, не обладаю фантазией. Хотя людей одеваю, и фантазия присутствует. Но рисовать, чертить, считать (по профессии бухгалтер) не могу, мне усидчивости не хватает. Мне вообще дома тяжело сидеть. Я маюсь Гулять ходить, тренироваться, работать моё все.
Потренировалась, уже почти 8 т. шагов. И настроение сразу улучшилось, а то ходила как сонная. Испекла сыну манник (года два назад пекла).
Завтра хочу сделать разгрузочный день на молокочае
Вот такой манник пеку обычно, красиво и не затейливо)А я не вяжу и ничем рукодельным не занимаюсь. В период самоизоляции захотелось швейную машинку, в детстве шила. Но я как то человек - практик, не обладаю фантазией. Хотя людей одеваю, и фантазия присутствует. Но рисовать, чертить, считать (по профессии бухгалтер) не могу, мне усидчивости не хватает. Мне вообще дома тяжело сидеть. Я маюсь Гулять ходить, тренироваться, работать моё все.
Потренировалась, уже почти 8 т. шагов. И настроение сразу улучшилось, а то ходила как сонная. Испекла сыну манник (года два назад пекла).
Завтра хочу сделать разгрузочный день на молокочае