Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, всем! А я не отмечаюсь, значит. Почему то подумала, что спринт закончился?
Но вообще то я взвешивалась 13 и сегодня, тк боялась на весы вставать, если честно. А зря. Все хорошо, таблицу заполнила, вес 54,5. Посмотрим, что завтра будет
На др супруга пила и не мало (удовольствия не получила и пришла к выводу, что откажусь от алкоголя от слова совсем, тк стодневку я проходила и успешно). Ела торт и морожко, и пиццу. Короче, все полезно было, что в рот полезло (не могу контролить количество еды при алкоголе, поэтому это тоже голос в пользу отказа). Жру как свинья, как не в себя. Происходит пищевой срыв. 14 было плехо, ниче толком не ела ???. Вчера утром очень рано ходила на стадион(отрабатывала так сказать свое поведение), питалась как положено (и умирала от тяги того, что я хочу сладкого).
Сегодня уже совсем все хорошо, тараканов по полкам разложила. Ем правильно, занимаюсь понемногу. Но вот какая засада, я прям очень сильно после углеводов сладкого хотела, еле вчера сдержалась.
Не ешь - и все хорошо, только хоть малюсенький кусочек, и все ппц, мозг требовать начинает.

По анализу крови сразу видно, но сейчас в больницу лучше не ходить. Сушняк и яблочко очень хочеться))) ты сколько на кето?
вот точно сушняк и яблочко за счастье))
но я уже одно съедаю..раньше не ела..

Ступни ног очень болели, когда первый раз на кето съела. И в этом марафоне опять началось. Провила параллель так сказать)
жир при артрозе противопоказан только как фактор увеличения веса,а если вес не увеличивается,то и вреда нет..
У Берга встречала про ступни..,кажется печень...так наоборот нужно кето,чтобы печень нормализовалась..

вот нашла

жир при артрозе противопоказан только как фактор увеличения веса,а если вес не увеличивается,то и вреда нет..
У Берга встречала про ступни..,кажется печень...так наоборот нужно кето,чтобы печень нормализовалась..

вот нашла

Танюша, я прочувствовала на себе эту боль и когда ты не можешь наступить на ноги. Больше не хочу это пройти:cold:
Значит у меня печень. Спасибо за видео!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread