Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самое начало..
Нужна ещё соль, она удерживает воду, то есть минералы, в том числе калий и магний не будут слишком вымываться из организма..
Кето диета - мочегонка как известно..
Сижу чай пью с солью..щепотку на язык))
Насчет соли кстати тут одного деятеля читаю:
ВОДА: не менее 30 мл в день. Мой вес 100 кг. Значит я выпиваю 3-3,5 литра чистой воды. А в те дни, что занимаюсь в тренажерном зале или хожу в сауну - по 4-5 литра. При потении я теряю соли натрия и калия. И восполняю их "морской солью", "розовой гималайской солью" или солью "с повышенным содержанием калия". Обычно 3 раза в день под язык - после воды .
В гималайской соли противослеживающие химикаты не добавляют.

Насчет соли кстати тут одного деятеля читаю:
ВОДА: не менее 30 мл в день. Мой вес 100 кг. Значит я выпиваю 3-3,5 литра чистой воды. А в те дни, что занимаюсь в тренажерном зале или хожу в сауну - по 4-5 литра. При потении я теряю соли натрия и калия. И восполняю их "морской солью", "розовой гималайской солью" или солью "с повышенным содержанием калия". Обычно 3 раза в день под язык - после воды .
В гималайской соли противослеживающие химикаты не добавляют.
А если на диване лежишь и воду пьёшь, то все равно надо соль под язык?

Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Застава
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Olsha269
@nachtigal
@Катрэ
@Valigyrskaua
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Карик
@X@лва
Всем доброе утро и отличного дня. Не стесняемся прыгаем на весы. Нам важен ваш результат! У кого как проходит спринт на 1200? Что кушает? Сколько воды пьёте?

Лёша, как кето?
Ништяяяяк?в 12 сало с прослоечкой ,яйками и горой овощей захомячил ,зачоотненько так ,а на весы встал ,там отвесик ,понятно ,что это гликоген и фруктоза из печени ,но на угли не тянет?сушняк ,я за утро 1,5 литра воды уже выпил

Утром есть вообще не хочется ,я стараюсь в 12 и в 18 00 поесть и все ,вечером могу чай с орехами попить

Я не знаю где угли брать ,из всего что я ем угли в грецких орехах только ,в зеленых овощах можно не считать ? дыааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread