Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты, наверное, просто сала солёного хочешь,...... или яишенки с беконом.... мммммм
А как сало без хлеба есть ?
Жирненького да ,хочется ,гречи с овсянками надоели ,просто нашел много убедительных аргументов в отношении здоровья ,хочется проверить всё это ?

Жирненького да ,хочется ,гречи с овсянками надоели ,просто нашел много убедительных аргументов в отношении здоровья ,хочется проверить всё это ?
Вкусно сало на салатик или огурчик.

Так свинина же?
мне кажется она суховата..
Шашлыки жарили, были куски прям жир -жир, мои хотели кошкам отдать, заставила пожарить..Самое то, сама и съела.
Хорошо что-то беконного типа, это чтобы не перебрать по белкам.
В том смысле, чтобы наестся белками надо больше мяса и перебор по белкам получается, а если мясо жирное, то по объему куска надо меньше..и белков там меньше, а сытости больше.
Хотя ты и сам выше об этом писал..))

не, ничего не волнует. просто есть хочется. но немного, а так бы вообще поправилась. вероятно вода задерживается.
Налей тоже себе бутылку воды и пей, когда захочется пожевать. Иришка, держись!

Наш специалист по кето пришел сейчас все по полочкам разложит. Таня, приветик.
мне кажется она суховата..
Шашлыки жарили, были куски прям жир -жир, мои хотели кошкам отдать, заставила пожарить..Самое то, сама и съела.
Хорошо что-то беконного типа, это чтобы не перебрать по белкам.
В том смысле, чтобы наестся белками надо больше мяса и перебор по белкам получается, а если мясо жирное, то по объему куска надо меньше..и белков там меньше, а сытости больше.
Хотя ты и сам выше об этом писал..))

Наш специалист по кето пришел сейчас все по полочкам разложит. Таня, приветик.
Привет Олюшка!
Вот рою интернет..Замучила сухость во рту..это нормально на кето..,но вроде пройти должно..Вот ищу когда же это случится..
Ворон говорил ,что калия не хватает , может и так, поскольку судороги появились иногда...

Кстати, вес скакнул вниз на 900 грамм за сутки...чудеса 64,9 против вчерашних 65,8..
Но может и весы..разные были

сало хорошо на огурце очень,на редьке..
Утром сегодня яишницу на сале жарила, так пару кусочков без ничего съела..,хорошо зашло..
С самого начала кето печень давило, пила расторопшу и яблочный уксус после еды с лимоном и водой ,сейчас нормально.

Привет Олюшка!
Вот рою интернет..Замучила сухость во рту..это нормально на кето..,но вроде пройти должно..Вот ищу когда же это случится..
Ворон говорил ,что калия не хватает , может и так, поскольку судороги появились иногда...
Однозначно ,калия ,я сегодня на эту тему искал

сало хорошо на огурце очень,на редьке..
Утром сегодня яишницу на сале жарила, так пару кусочков без ничего съела..,хорошо зашло..
С самого начала кето печень давило, пила расторопшу и яблочный уксус после еды с лимоном и водой ,сейчас нормально.
Не могу найти яблочный уксус ?

Привет Олюшка!
Тогда точно калий. Пропей магнелиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread