Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@I_R_I_N_A_09, хороший шанс начать для себя что то новое. Мы с Олей так и перехватывали знамя))) она в ПП я в похудейке. Тоже с нулевыми понятиями))) и ниче доросли до знаний )))
Ой, спасибо большое! Мне этот марафон и изоляция дали большее понимание себя, прям довольна собой в этот раз
Беда в том, что если не держу отчёт, ни для кого не отчитываюсь, начинаю набирать вес. Так что нам нельзя давать слабину, этот откат назад. А я хочу дойти до своей цели! Очень жду следующий марафон!
Ой, спасибо большое! Мне этот марафон и изоляция дали большее понимание себя, прям довольна собой в этот раз
Беда в том, что если не держу отчёт, ни для кого не отчитываюсь, начинаю набирать вес. Так что нам нельзя давать слабину, этот откат назад. А я хочу дойти до своей цели! Очень жду следующий марафон!
По жопке надо тебе надавать, где прогресс, где победный пьедестал тобой занятый ммм? Катюша, ведь можешь знаю! Да сидим дома, значит урезаем калории. Нам нельзя поправляться впереди лето!
По жопке надо тебе надавать, где прогресс, где победный пьедестал тобой занятый ммм? Катюша, ведь можешь знаю! Да сидим дома, значит урезаем калории. Нам нельзя поправляться впереди лето!
Оленька, я ж загружена постоянно работой плюс я всегда с телефона сижу. А чтоб вести что-то нужен комп, а он у меня на работе. Специально домой не покупаю, тк итак много гаджетов в жизни