Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@I_R_I_N_A_09, хороший шанс начать для себя что то новое. Мы с Олей так и перехватывали знамя))) она в ПП я в похудейке. Тоже с нулевыми понятиями))) и ниче доросли до знаний )))

Катюша это тебе спасибо за твоё упорство и твоё желание идти не смотря ни на что!:kiss: Как ты себя чувствуешь?
Физически хорошо, спасибо Оль, морально - не очень. Угнетает нынешняя обстановка, депрессняк какой-то, уныние.

Физически хорошо, спасибо Оль, морально - не очень. Угнетает нынешняя обстановка, депрессняк какой-то, уныние.
Ты чегоооо не грусти. Это вынужденная всего лишь мера. Главное здорова сама и близкие!!!
vgif-ru-32423.gif

Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Застава
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Olsha269
@nachtigal
@Катрэ
@Valigyrskaua
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Карик
Всем доброе утро и хорошего дня. Вот и подошёл к кому наш практикум - 9. Результаты максимальные меня как капитана всегда безумно радуют. Глядя на ваши сброшенные килограммы видишь, что человек идёт к своей цели не смотря ни на что. Нам всем известно как не легко, да что там говорить тяжело перестроить свою голову и подружиться со своими желаниями. Но достигнув минусы на своих весах могу сказать, что вы все молодцы! Так держать!
Наши победители по спринту.
1 место - @Катрэ (-2,96%)
2место - @lorik-0405 (- 2,15%)
3 место - @Карик (- 1,97%)
Наши победители практикума - 9!
1 место - @Metsy (- 6,37%)
2место - @Valigyrskaua (-6,23%)
3 место - @lorik-0405 (-4,76%)
Проверяйте все медальки. Победители у вас отдельные)
Еще раз всех поздравляю с вашими победами! Здоровья вам и вашим близким!
Мы ждём нового капитана. Не стесняйтесь - это ваш шанс воплотить ваши идеи по улучшению здоровья.
Посмотреть вложение 1178441
Ольчик, спасибо тебе огромное за этот чудесный марафон и за поздравления! :kiss:

@Зелёныйчай Олик, огромное спасибо тебе за марафоны, за твой позитив, за мотивацию и столько полезной информации! Stickers-Spotty21
Ты самый лучший кэп! Stickers-Spotty22

Ой, спасибо большое! Мне этот марафон и изоляция дали большее понимание себя, прям довольна собой в этот раз
Беда в том, что если не держу отчёт, ни для кого не отчитываюсь, начинаю набирать вес. Так что нам нельзя давать слабину, этот откат назад. А я хочу дойти до своей цели! Очень жду следующий марафон!

Незаслуженно мне дали медальку за марафон. Гоняю туда-сюда полтора кг...
У тебя имт в норме. Все остальное в твоей голове. А медаль ты заслужила не придумывай! :kiss:

Ой, спасибо большое! Мне этот марафон и изоляция дали большее понимание себя, прям довольна собой в этот раз
Беда в том, что если не держу отчёт, ни для кого не отчитываюсь, начинаю набирать вес. Так что нам нельзя давать слабину, этот откат назад. А я хочу дойти до своей цели! Очень жду следующий марафон!
Наташа, может покапитанишь?

@Зелёныйчай Олечка, огромное спасибо за марафон!:kiss:
очень жду продолжение, так как цель пока не достигнута:facepalm:
По жопке надо тебе надавать, где прогресс, где победный пьедестал тобой занятый ммм? Катюша, ведь можешь знаю! Да сидим дома, значит урезаем калории. Нам нельзя поправляться впереди лето!

• Love
Реакции: KaZa
По жопке надо тебе надавать, где прогресс, где победный пьедестал тобой занятый ммм? Катюша, ведь можешь знаю! Да сидим дома, значит урезаем калории. Нам нельзя поправляться впереди лето!
Сегодня вообще разгрузочный день устроила - на воде и чае с лимоном))) Работаем над собой дальше!:skip:

Наташа, может покапитанишь?
Оленька, я ж загружена постоянно работой плюс я всегда с телефона сижу. А чтоб вести что-то нужен комп, а он у меня на работе. Специально домой не покупаю, тк итак много гаджетов в жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread