Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот этого я совсем не понимаю, как это выглядит практически?
Примерный набор продуктов бы...
70% жира. Сыр с авокадо и свиной шашлык с помидоркой?
На кетодиете количество углеводов ограничено 20-25 г в сутки. Это, например, 1 яблоко. Но яблоки на кето не едят, как и крупы, хлеб, пасту, картошку, сахар, мед, фрукты. Источники углеводов на кето - зелень, овощи, орехи, ягоды, жирные молочные продукты.
Когда углеводы так ограничены, организм в качестве основного топлива начинает использовать не глюкозу из углеводов, а кетоны из жиров. Поэтому на кето легко худеть - организм переключился на жиры, он может использовать и те, что из пищи, и те, что на боках. Кроме того, на кето нет резких скачков сахара и инсулина, что снижает голод, а сами кетоны влияют на грелин и лептин, гормоны голода и насыщения.
Вопреки распространенным заблуждениям, рацион, основа которого мясо, рыба, яйца, птица, зелень, овощи и ферментированные продукты содержат не меньше, а больше витаминов ...

Я погуглила, там даже печеньки есть)))
необычные конечно, но все же
у нас будет ознакомительный марафон всего 10 дней! До печеньки дело не дойдет! Хочу вам показать хороший способ как можно быстро сбросить вес !?

На кетодиете количество углеводов ограничено 20-25 г в сутки. Это, например, 1 яблоко. Но яблоки на кето не едят, как и крупы, хлеб, пасту, картошку, сахар, мед, фрукты. Источники углеводов на кето - зелень, овощи, орехи, ягоды, жирные молочные продукты.
Когда углеводы так ограничены, организм в качестве основного топлива начинает использовать не глюкозу из углеводов, а кетоны из жиров. Поэтому на кето легко худеть - организм переключился на жиры, он может использовать и те, что из пищи, и те, что на боках. Кроме того, на кето нет резких скачков сахара и инсулина, что снижает голод, а сами кетоны влияют на грелин и лептин, гормоны голода и насыщения.
Вопреки распространенным заблуждениям, рацион, основа которого мясо, рыба, яйца, птица, зелень, овощи и ферментированные продукты содержат не меньше, а больше витаминов ...
Спасибо, пойду теорию поизучаю.
Ждала этой твоей новой ПП, посмотрела заранее пару видюшек с тем Вороном.
Очень отложился в голове тезис - как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера.

Катюша :kiss: сколько ходишь уже в день?
Привет, Оля! Еще мало, 10 тыс. не смогу первое время, буду догонять велотренажёром.
Я только второй день без костылей передвигаюсь, сильно хромаю, нога болит, но на велике ехать могу.

Привет, Оля! Еще мало, 10 тыс. не смогу первое время, буду догонять велотренажёром.
Я только второй день без костылей передвигаюсь, сильно хромаю, нога болит, но на велике ехать могу.
не нагружай ногу! Какие 10 тыс.?:eek: на велике не больно?

На велике не больно, т.к. сустав при травме не пострадал.
Больно вертикально стоять и вес на ногу переносить. Это временно!)
только без фанатизма прошу тебя!

Восстанавливайся побыстрее.
А велик точно не навредит?
А сколько те 10000 шагов на велотренажёре?
У нас такие дожди зарядили, что тоже не особо нагуляешь.

Восстанавливайся побыстрее.
А велик точно не навредит?
А сколько те 10000 шагов на велотренажёре?
У нас такие дожди зарядили, что тоже не особо нагуляешь.
поверь 10 тыс. это не много за день. Ходим!

Он вообще заряжает. Батарейка такая?
рада, что он тебе нравиться, тк не которые не могут его смотреть.:D Мне нравиться, что вы можете задать ему любой вопрос! Для нас это очень важно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread