Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну а где городским брать.
Я беру кур местной нашей птицефабрики.
А у меня и свои курочки есть! Вот!
Их конечно не поешь, они несушки))) они только на бульон))
Зато у меня свои яйца
Свои яйца, ты счастливый человек! Вкусняшку и полезность кушаешь! ну с местной наверно хорошие. В магазине посмотришь, наколотые аж страшно .:cold: что мы едим?:facepalm:
 
Где вы берете миндальную муку и какосовое масло, как оно вообще выглядит?
кокосовое у нас везде продают..
миндальная мука есть в ленте у нас, но она очень дорогая
я взяла орехи у сетевиков и перемалываю сама в кофемолке..
 
ну мне интересно всякое такое пробовать :D
я люблю такие рецепты, что б с пользой для здоровья(если с пользой для фигуры еще лучше)
Большинство таких рецептов-фигня, может и полезно но невкусно совсем.
Но бывает попадаются чудо а не рецепты))
полезней авокадо съесть свежим и без всякой теплообработки.
 
Свои яйца, ты счастливый человек! Вкусняшку и полезность кушаешь! ну с местной наверно хорошие. В магазине посмотришь, наколотые аж страшно .:cold: что мы едим?:facepalm:
о! этих которые толстенькие и накачаные я тоже не беру.
Я Наших, простеньких)
У нас Тукаевская птицефабрика хорошая. Даже яйца очень приличные
 
Реакции: Ли
полезней авокадо съесть свежим и без всякой теплообработки.
это понятно. Но иногда на девочек накатывает же-вкусненькогооо хочууу!!!
и вот в такие моменты что б не схватить на волне (гори оно все огнем) какой нибудь пряник или конфету у меня есть за что схватится))
 
врядли шпинат найду:D
вчера в пятерочку заезжала за перцем и капустой пекинской, перца не было, пекинской последний кочан схватила...салатов листовых вообще нет:D народ к засаде готовится, все разбрали...
я работаю за городом, живу за городом...
это надо в большие сетевые заезжать в город, но в них последние 2 дня столпотворение:D
подожду
у меня на подоконнике свой салатик уже подрастает
салат листовой забудь, бестолковый продукт и еще мочегонный обычно. Шпинат и рукола в перекрестке часто по акции бывает.
 
Реакции: Ли
И меня. У меня третий день без

Ни разу в жизни не брала, тьфу-тьфу-тьфу! Не зря я экономист
Не зря ты отучилась на норм профессию, которая позволяет не влазить в долги))) увы не все экономисты, ну и ситуации разные бывают)
 
салат листовой забудь, бестолковый продукт и еще мочегонный обычно. Шпинат и рукола в перекрестке часто по акции бывает.
у меня как раз шпинат и руккола :D
рукколу я и теплицу посадила уже)...весна ранняя не должна замерзнуть
 
Где вы берете миндальную муку и какосовое масло, как оно вообще выглядит?
Ира, тебе не надо ни то ни другое! Пока у тебя ИМТ 25 не станет забудь про выпечку хоть на миндальном хоть на каком муке! Миндальное молоко тоже не надо, на нем очень вес набираешь!
 
Реакции: Ли
кокосовое у нас везде продают..
миндальная мука есть в ленте у нас, но она очень дорогая
я взяла орехи у сетевиков и перемалываю сама в кофемолке..
Много у меня к тебе вопросов однако)) щас разгребусь с работой приду в личку))
 
ну а где городским брать.
Я беру кур местной нашей птицефабрики.
А у меня и свои курочки есть! Вот!
Их конечно не поешь, они несушки))) они только на бульон))
Зато у меня свои яйца
я тут беру на рынке петухов ,но их только варить , можно перекрутить на котлетки ,потому что жесткие. По ним видно,что свои.
кур ем,но реже,чем раньше , где фермерские живут не знаю))
 
минале блин жаришь?:D
пробовала же кето кекс делать в микроволновке :D
не верила до последнего что без муки получится кекс...получился же, зараза!
И вкусный какой!!...
143ккл в 100гр:D
но это было 1 раз! чесслово
чисто эксперимент
 
Ира, тебе не надо ни то ни другое! Пока у тебя ИМТ 25 не станет забудь про выпечку хоть на миндальном хоть на каком муке! Миндальное молоко тоже не надо, на нем очень вес набираешь!
Ну лан, я на будущее))
 
Не зря ты отучилась на норм профессию, которая позволяет не влазить в долги))) увы не все экономисты, ну и ситуации разные бывают)
дело не в дипломе, а в голове на плечах и да ситуации бывают разные.
 
Реакции: Ли
Где вы берете миндальную муку и какосовое масло, как оно вообще выглядит?
муку легко на кофемолке ,прерывистыми включениями ,а то в масло превратится..кокосовое рафинированное масло брала в Перекрестке, есть в Ашане. Нерафинированное дорогое ,обычно в "здоровых" магазинах типа Вкусвил и проч..
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу