Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вкусненько!!
А мне что-то так лень ,я авокадо просто ложкой ем..,недавно открыла его вкус, раньше не понимала..
ой люблю люблю)))
если мягкий удается купить я его в бутеры
а тверденький в салаты крошу ...
я б его ела и ела и ела...ккл там много тока)))
а вот кстати видела где то рецепт авокадоблина....
Танюш, у тебя нету?
 
убир
ну вот сегодня у меня...
открылась в 11 отбивные 2шт средненьких размеров на 135 гр вышло, а на гарнир фасоль стручковая обжареная с яйцом и сыром 200гр.
в 2 часа кофе сварю со сливками. С собой взяла йогурт греческий. Но наверное не съем.
На ужин у меня еще 1 отбивная осталась маленькая (65гр) и салат сделаю из авакадо с курицей и яйцом)) надыбала рецепт
сколько съем не знаю :D ужин вечером посчитаю
убирай отбивную в ужин ( перебор по калориям будет)
 
убир

убирай отбивную в ужин ( перебор по калориям будет)
вот тоже пока писала и про это подумала)
в салате куриное мясо будет и еще отбивная сверху-перебор.
Отбивную завтра на работу заберу
 
Это я Свету просила скинуть рацион, но могу и свой, вот сейчас окно открыла, куриная грудка отварная и без соли, спецом себе одной отварила, чтобы в случае перекуса не фрукты или печеньки, а было под рукой.
Пойду взвешу, я правда уже поела, опять на час раньше открыла, в 12, но болит голова и хочется таблетку после еды, а то у меня желудок, но там ещё остались примерно такие же куски той курицы, где-то 100 грамм получилось.
И салат, немного, остатки вчерашнего ужина - там рукола, помидор, оливки, сыр сычужный, красный лук и масло оливковое. И соевый соус.

Вчера открывалась сыром, 50 грамм и штучек шесть оливок.

Так нормально?
Давай окно перемещай на 12 тогда, если тебе надо таблетку выпить! да супер! а на ужин что?
 
ой люблю люблю)))
если мягкий удается купить я его в бутеры
а тверденький в салаты крошу ...
я б его ела и ела и ела...ккл там много тока)))
а вот кстати видела где то рецепт авокадоблина....
Танюш, у тебя нету?
был тут..,сейчас повторю ,там несколько завтраков с авокадо..
Твердый за 3,5 дней превращается в мягкий,я жду и ем тогда..
вот





А из твердых авакадо делают драники)))
 
Вкусно.
А майонез нам можно, кстати?
Всякие соусы готовые типа майонезных?
А кетчуп?
Хрен-горчицу?
Та грудка мне без ничего не особо и лезет.
ты в следующий раз грудку готовь в соевом соусе, с приправами , с луком и морковкой. А вообще я против магазиных куриц. Давно уже это не тот продукт, кторый можно есть.
 
Реакции: Ли
был тут..,сейчас повторю ,там несколько завтраков с авокадо..
Твердый за 3,5 дней превращается в мягкий,я жду и ем тогда..
вот





А из твердых авакадо делают драники)))

драники!
идея!
 
ты в следующий раз грудку готовь в соевом соусе, с приправами , с луком и морковкой. А вообще я против магазиных куриц. Давно уже это не тот продукт, кторый можно есть.
ну а где городским брать.
Я беру кур местной нашей птицефабрики.
А у меня и свои курочки есть! Вот!
Их конечно не поешь, они несушки))) они только на бульон))
Зато у меня свои яйца
 
Я на хлебцы рисовые намазываю и так завтракаю уже пару лет.
Но теперь нельзя же те хлебцы?
Тоже придётся ложкой.
Кстати, у нас в кафешках подают авокадо с измельченными орехами, обычно грецкими. Фаршированный.
Калорийная бомба, но кето, как понимаю.
И если недобор калорий - выручалочка, наверное.
хлебцы нельзя. Авокадо супер выручалочка.
 
Реакции: Ли
уф поела)))) @Зелёныйчай Оль а скажи пожалуйста на кето обязательно? или я могу на своем метабе питаться? мне без овощей совсем нельзя
Ты можешь питаться как позволяет здоровье. Только кето обязательно с травкой и овощами!;)
 
Изобрела чудесный салат )) вот что творит с человеком голод))))))
свежий листовой, огруец, помидор, лук зеленый, перец болгарский, курогрудь прожаренная в соевом соусе и острым тайским, и оливкоовое масло!! Огонь! можно еще чесночка кинуть
А и сельдерей!
все вкусно все полезно! витамины наше все сейчас!:thumbsup:
 
Вы меня со Светой заинтриговал, щас доработаю и пойду читать)
И меня. У меня третий день без сладкого и мучного, круп, макарон, картохи
Это хорошо! Дай бог чтоб и никогда и ни ни как я :facepalm:
Ни разу в жизни не брала, тьфу-тьфу-тьфу! Не зря я экономист
 
Последнее редактирование:
вот тоже пока писала и про это подумала)
в салате куриное мясо будет и еще отбивная сверху-перебор.
Отбивную завтра на работу заберу
умничка . Шпинат если добавишь в салат на ужин, вообще будет супер!:thumbsup:
 
да что ж тебя все на блины то тянет?):D:facepalm:
ну мне интересно всякое такое пробовать :D
я люблю такие рецепты, что б с пользой для здоровья(если с пользой для фигуры еще лучше)
Большинство таких рецептов-фигня, может и полезно но невкусно совсем.
Но бывает попадаются чудо а не рецепты))
 
был тут..,сейчас повторю ,там несколько завтраков с авокадо..
Твердый за 3,5 дней превращается в мягкий,я жду и ем тогда..
вот





А из твердых авакадо делают драники)))

брала пару раз твердый, но не то он созревший. Беру коричневые они обычно спелые всегда.
 
умничка . Шпинат если добавишь в салат на ужин, вообще будет супер!:thumbsup:
врядли шпинат найду:D
вчера в пятерочку заезжала за перцем и капустой пекинской, перца не было, пекинской последний кочан схватила...салатов листовых вообще нет:D народ к засаде готовится, все разбрали...
я работаю за городом, живу за городом...
это надо в большие сетевые заезжать в город, но в них последние 2 дня столпотворение:D
подожду
у меня на подоконнике свой салатик уже подрастает
 
был тут..,сейчас повторю ,там несколько завтраков с авокадо..
Твердый за 3,5 дней превращается в мягкий,я жду и ем тогда..
вот





А из твердых авакадо делают драники)))

Где вы берете миндальную муку и какосовое масло, как оно вообще выглядит?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу