Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем, мы в аэропорту, утром взвесилась и отметилась. Ещё не открывала окно. Сейчас в Москву, а потом в 21 час из Москвы. Целый день в полётах. Всем хорошего дня и отвесиков?
Приятного отдыха!

зубчик один в прикуску с любым блюдом не на голодный желудок съешь. Мужу скажи, что бы киви, мандаринов купил или апельсинов, что ты там любишь. Грейпфрукты лучше не надо, если таблетки пьешь?!
мандарины апельсины ем, пью эхинацею, чеснок ну попробую.. :( не особо с ним

мандарины апельсины ем, пью эхинацею, чеснок ну попробую.. :( не особо с ним
тогда сделай так, выпий его как лекарство из ложечки и все Мелко мелко режем зубчик чеснока, в чайной ложке заливаем водичкой его, проглатываем это и запиваем водой. Жевать не надо и тогда не будет ни какого запаха

тогда сделай так, выпий его как лекарство из ложечки и все Мелко мелко режем зубчик чеснока, в чайной ложке заливаем водичкой его, проглатываем это и запиваем водой. Жевать не надо и тогда не будет ни какого запаха
мм вариант :) спасибо!

Всем привет и отличного четверга. :kiss:Расскажите, кто как укрепляет иммунитет ? Вчера покупала фрукты на меня так смотрели с не пониманием, люди с полными тележками печенья и круп. Верю, что ваши полки тоже полны фруктов и витаминов!
Сегодня мы поговорим о том где скрывается правда о том , когда вы не кушаете, что происходит в теле на этом периодическом голодание?!) Слушаем, смотрим и находим ответы на все ваши вопросы!
Что на САМОМ деле Происходит в Теле пока ТЫ НЕ ЕШЬ ! Периодическое Голодание - вся Правда !

Привет. Оля подскажи, взвешивания нужно или по желанию?

IMG_20200319_134323.jpg

Выпила кофейку,наелась своего))хлеба с маслом, и немного творога.
а я как пообедала в 11 так и не ела еще
думала в 2 часа кофе сварить со сливками. Чет не захотела.
Теперь только поужинаю сердечками и салатом
сегодня захотелось шоколадку внезапно
но я себя переборола

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread