Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я не передумала. У меня горе, похороны. С завтрашнего дня буду с вами. А пока.... без паузы... и вес чувствую набираю.... но пока иначе не могу. Возьму себя в руки.
соболезную(

Потому что молочку не советуют на кето. Кроме сыра.
Сейчас прочитала про кето:
Запрещено пить много молока, так как в нем есть лактоза – молочный сахар, кисломолочные, напротив, разрешены.

Значит те рецепты с творожным сыром вполне подходят для кето))

а анкету когда заполняла было 80,6 :bounce:
а с первого дня после НГ праздников -6:bounce:
я на день старта уже схуднула и поправила цифру
у меня аж аппетит пропадает когда на цифры смотрю
очень хороший темп, не останавливайся! :bounce:

Всем привет и отличного четверга. :kiss:Расскажите, кто как укрепляет иммунитет ? Вчера покупала фрукты на меня так смотрели с не пониманием, люди с полными тележками печенья и круп. Верю, что ваши полки тоже полны фруктов и витаминов!
Сегодня мы поговорим о том где скрывается правда о том , когда вы не кушаете, что происходит в теле на этом периодическом голодание?!) Слушаем, смотрим и находим ответы на все ваши вопросы!
Что на САМОМ деле Происходит в Теле пока ТЫ НЕ ЕШЬ ! Периодическое Голодание - вся Правда !

Оленька привет. Что-то я без утреннего сладкого кофе не могу( пока покину вас. Может в следующий раз

Да нигде вроде не косячила. Окно не нарушала, но не находила 1000- на 9000 остановилась вчера. Единственное что-съела в обед зелёный банан. Удовольствия не принёс-был как мыло...
тогда завтра будет отвесик!:bounce:

Реакции: Ли
Сейчас прочитала про кето:
Запрещено пить много молока, так как в нем есть лактоза – молочный сахар, кисломолочные, напротив, разрешены.

Значит те рецепты с творожным сыром вполне подходят для кето))
спорный вопрос. Я против творога на кето.

Хотелось бы... сегодня на фитнесс пойду, слегка болят мышцы, но надо не останавливаться))
ты замеры сделай обязательно. Вес может оставаться таким же, а объемы будут уходить.;)

Доброе утро! Паузу выдерживаю. Километры хожу))) Вес не очень активно уменьшается((( В выходные на дачу, там будет "фитнес", посмотрим, что даст))) Питаюсь овощами, не могу отказаться от яблок, в день съедаю 100-150 сыра, 1-2 яйца, творог и кофе без сахара. В магазине все тянут крупы и макарошки, а я овощи и коренья)))

Доброе утро! Паузу выдерживаю. Километры хожу))) Вес не очень активно уменьшается((( В выходные на дачу, там будет "фитнес", посмотрим, что даст))) Питаюсь овощами, не могу отказаться от яблок, в день съедаю 100-150 сыра, 1-2 яйца, творог и кофе без сахара. В магазине все тянут крупы и макарошки, а я овощи и коренья)))
вот и пусть они едят углеводы, а мы будем укреплять имунитет и не болеть! :kiss: вес пойдет вниз.... подождем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread