Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Танечка :kiss:
Привет ,Светочка!!
Это я в 12 поела..,сейчас бульона рыбного похлебаю с зеленью и кусочком рыбки,вечером не знаю что ,котлетку свиную..может быть.
Вроде и не хочется,но надо)))А то ещё волосы посыпятся или ещё что)))
Кстати, а вот ногти такие твердые стали..

765 ккл,поужинать не успела,но обед был плотный.
Сегодня кофе чёрный,омега,д3.
открытие- сыр 20гр,1 яйцо,куст салата,курогрудь 50 гр,кофе,3 маслины.
обед/ужин - капуста квашен 100 гр,3 маслины,скумбрия запечён с овощами 200 гр,чай,долька горького шоколада.
БЖУ- 72/44/24.

а я как пообедала в 11 так и не ела еще
думала в 2 часа кофе сварить со сливками. Чет не захотела.
Теперь только поужинаю сердечками и салатом
сегодня захотелось шоколадку внезапно
но я себя переборола
Мне тоже захотелось прям пирога с курагой...или с тыквой..
вообще-выпечка для меня прям слабость...:facepalm:

Я наклеечки преобрела на холодильник)))
IMG_20200319_202324.jpg
IMG_20200319_202331.jpg

девули, красавицы наши @lorik-0405 @KaZa @Svetlana_B @Agafija @nachtigal @angel..ina Игорюша @Игорчик не вижу ваши отчеты1lis22
Привет!
Немного приболел. Уже в норме! Антибиотики не принимал, окно не нарушал, но ел больше обычного и немного набрал. Даже шаги получалось нашагать. В таблице отметился.

Вложения

• IMG_20200319_174313_1.jpg
    IMG_20200319_174313_1.jpg
    560,3 KB · Просмотры: 62
@Зелёныйчай, Оля, подскажи, а винегрет нам можно? Правда я ужо наелась....
Винегрет, такое блюдо, которое тазик съел и через пол часа опять голодная. Там продукты у которых высокий глиндекс. Тебе надо набивать пузо, ходить голодной и при этом пользы ноль!? ;)

Привет!
Немного приболел. Уже в норме! Антибиотики не принимал, окно не нарушал, но ел больше обычного и немного набрал. Даже шаги получалось нашагать. В таблице отметился.
Игорюша, черт с этим шагами, ляг в постель и лечись! Чеснок ешь?) выздоравливай:kiss:

Приветик!!! Отчитываюсь. Окно открыла позже в 14.30 где-то, закрыла раньше в 18.00. Сегодня употребляла: капуста квашеная грамм 350 с маслом оливковым, сало вареное грамм 50, мясо отварное грамм 70, сыр твердый сливочный 150гр., яблоко гренни 1 шт. Шаги 11000.

Винегрет, такое блюдо, которое тазик съел и через пол часа опять голодная. Там продукты у которых высокий глиндекс. Тебе надо набивать пузо, ходить голодной и при этом пользы ноль!? ;)
Так и думала, поедая его, что есть подвох.... :rofl:
Спасибо, Оля, больше не буду его есть, лучше сырые овощи. Там клетчатка.

Приветик!!! Отчитываюсь. Окно открыла позже в 14.30 где-то, закрыла раньше в 18.00. Сегодня употребляла: капуста квашеная грамм 350 с маслом оливковым, сало вареное грамм 50, мясо отварное грамм 70, сыр твердый сливочный 150гр., яблоко гренни 1 шт. Шаги 11000.
Всё вкусненько, все полезненькое! Сытая?

Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread