Я все пропустила - что за чайки, ты их на пляже вымачиваешь или что? и зачем вымачивать - тоже пропустила...Я не переживаю за себя, я больше переживаю за то что у меня все сьедят мои чайки))) ещё пока он вымачиваться будет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все пропустила - что за чайки, ты их на пляже вымачиваешь или что? и зачем вымачивать - тоже пропустила...Я не переживаю за себя, я больше переживаю за то что у меня все сьедят мои чайки))) ещё пока он вымачиваться будет))
Щас исправим)Отнесла, но куда-то уехала запятая, вес 704 кг прошу читать как 70,4
Вымачивать Оля говорит, а чайки.. Есть у меня домашние две.. Вот ониЯ все пропустила - что за чайки, ты их на пляже вымачиваешь или что? и зачем вымачивать - тоже пропустила...
Готово))Щас исправим)
Ой, какие лапули солнечныеВымачивать Оля говорит, а чайки.. Есть у меня домашние две.. Вот ониПосмотреть вложение 1151256Посмотреть вложение 1151257
Да..и главное на пляж ходить не надо))) всегда рядом)Ой, какие лапули солнечные
Счастья твоим чайечкам и тебе. Разулыбалась, такие фотки замечательные, оптимизмом заряжают, спасибо))
Завидую.Всем доброго утра я в спортзал
Так погулять нельзя разве? Ты совсем на изоляции?Завидую.
Как я скучаю по своему бассейну...
Очень сложно набрать 10000 шагов сидя дома. Может от вируса мы и спасёмся, но гиподинамия нас погубит.
По дому ходи, я сегодня на сутках, да ещё и проспала, так бы уже б набрала б 10000,теперь по цеху хожу,туда сюда)Завидую.
Как я скучаю по своему бассейну...
Очень сложно набрать 10000 шагов сидя дома. Может от вируса мы и спасёмся, но гиподинамия нас погубит.
Почему Буратино?Впереди новая неделя работы дома на диване. Седня оценила ужас размаха по итогам прошлой недели. Решила так: разлагаться больше не буду - с кровати - на диван в офис )) буду вставать как обычно в 6 утра и идти или в спортзал или просто хотя бы гулять.... А то все жизненные циклы приостановились нафиг. А если с утра что то не сделать, то вечером уже и нафиг ничего не надо. Чувствую себя Буратино)))
С просторов инета:Впереди новая неделя работы дома на диване. Седня оценила ужас размаха по итогам прошлой недели. Решила так: разлагаться больше не буду - с кровати - на диван в офис )) буду вставать как обычно в 6 утра и идти или в спортзал или просто хотя бы гулять.... А то все жизненные циклы приостановились нафиг. А если с утра что то не сделать, то вечером уже и нафиг ничего не надо. Чувствую себя Буратино)))
Разреши поделюсь с другими?С просторов инета:
Мы попросили нашу коллегу с опытом работы на удалёнке поделиться советами для тех, кому предстоит работа из дома во время карантина, вызванного коронавирусом. Вот её советы:
1. Застилайте кровать как можно тщательнее, без складок на белье - складки повышают риск появления пролежней.
2. Следите, чтобы в постели не было крошек.
Из дерева )))) за неделю на диване из человека в деревяшку)))Почему Буратино?
Ахаха))))Из дерева )))) за неделю на диване из человека в деревяшку)))
Нафиг такие советы)))))С просторов инета:
Мы попросили нашу коллегу с опытом работы на удалёнке поделиться советами для тех, кому предстоит работа из дома во время карантина, вызванного коронавирусом. Вот её советы:
1. Застилайте кровать как можно тщательнее, без складок на белье - складки повышают риск появления пролежней.
2. Следите, чтобы в постели не было крошек.
Сравнила) У меня квартира явно меньше твоего цеха. Пойду схожу на 12 этаж и обратно, вроде в нашем доме заразы нет, а подъезд моют регулярно чем-то, от чего я чихаю. Но пахнет спиртом.По дому ходи, я сегодня на сутках, да ещё и проспала, так бы уже б набрала б 10000,теперь по цеху хожу,туда сюда)
Сравнила) У меня квартира явно меньше твоего цеха. Пойду схожу на 12 этаж и обратно, вроде в нашем доме заразы нет, а подъезд моют регулярно чем-то, от чего я чихаю. Но пахнет спиртом.
Сравнила) У меня квартира явно меньше твоего цеха. Пойду схожу на 12 этаж и обратно, вроде в нашем доме заразы нет, а подъезд моют регулярно чем-то, от чего я чихаю. Но пахнет спиртом.