Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Ксения Преображенная
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Svetlana_B
@Застава
@Саша Белый
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Упс!
@Викеша
@Olsha269
@Kanarejka
@nachtigal
@Уже все
@HelgaCat
@Катрэ
@Valigurskaua
@Тихоня
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Larionka
@Карик
Всем доброе утро субботы! Как сладок этот выходной. Можно наконец то заняться своим любимым делом, побаловать вкусненьким своих близких и родных. Баловать это святое, но помните здоровье ваших родных в ваших руках. Прививайте и несите в массы свои знания по правильному питанию. Здоровье вот что самое дорогое для каждого из нас!
Друзья, мне нужна ваша помощь к сожалению меня так и не пускает в таблицу спринт с телефона. Проставлять вес не смогу ни ваш ни свой. Помогите кто может, проставлять вес в таблице!!!

Нас убивают с детства!

Т е? А как же в принципе Орехи, фундук или миндаль, как их на перекус хомячят? Или они как то по другому действуют?
Орехи наше все. Замачиваешь орехи на ночь и ешь их вместо конфет)

Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Ксения Преображенная
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Svetlana_B
@Застава
@Саша Белый
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Упс!
@Викеша
@Olsha269
@Kanarejka
@nachtigal
@Уже все
@HelgaCat
@Катрэ
@Valigurskaua
@Тихоня
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Larionka
@Карик
Всем доброе утро субботы! Как сладок этот выходной. Можно наконец то заняться своим любимым делом, побаловать вкусненьким своих близких и родных. Баловать это святое, но помните здоровье ваших родных в ваших руках. Прививайте и несите в массы свои знания по правильному питанию. Здоровье вот что самое для каждого из нас!
Друзья, мне нужна ваша помощь к сожалению меня так и не пускает в таблицу спринт с телефона. Проставлять вес не смогу ни ваш ни свой. Помогите кто может, проставлять вес в таблице!!!
Ну я могу если конечно не заработаю ь)

Доброе утро! У меня отвесик наконец то ...minion15
61,7 мой вес сегодня (Оль, внеси в таблицу, плиииз, я с телефона на выходных сижу).
Вчера поужинала в 17 и пошли с сыном круги по городу наматывать, нашагала 15000. Муж ходил с мужиками по работе в шашлычную, ждала его поздно. Он пришёл и принёс с собой аромат шашлыка. Капец, я чуть уснула :rofl:. Есть хотелось ужасно. Воду пила, но потом в туалет бегать устала. Всё тело болит после фитнеса. Особенно ноги. Но мне награда -600гр.
Главное из дня рождения свекрови выйти с минимальными потерями. Буду кушоЦь мясо и овощи...И хочу потерпеть, не открывать окно до 14..... Или наоборот?! Съесть дома кусочек сыра, чтоб там не накидываться на еду.... Короче, размышляю.
Всем хороших выходных :kiss:.
Занесла. У меня есть доступ к таблице с телефона)

Всем привет! Хороших выходных!
Я в гостях у родителей на несколько дней. Здесь держаться очень трудно, но пока держусь. И не знаю насколько правдивы мамины весы.

Я в гостях у родителей на несколько дней. Здесь держаться очень трудно, но пока держусь. И не знаю насколько правдивы мамины весы.
О да.. У мамы в гостях вечно чем то вкусным и вредным пахнет))

Если что кричи, я мигом прилечу :witch:
Заглядывай в Раздевалку и как кто то вес указал, отмечай. И сообщай этому человеку вот таким смайликом minion12 он будет знать что занесён но в таблицу.

Может маме сразу объявить, что после гибса приводишь себя в порядок?!;)

У меня сегодня вес 87.400
Сегодня буду пробовать мало кушать.,а может и ваобще поголодаю ещё не решила. :kiss: :D Всем хорошего дня и отличного настроения.
minion12 в таблице отмечена))
Заглядывай в Раздевалку и как кто то вес указал, отмечай. И сообщай этому человеку вот таким смайликом minion12 он будет знать что занесён но в таблицу.
Готово! Остальные сами внеслись)))

Может маме сразу объявить, что после гибса приводишь себя в порядок?!;)
Объявила, конечно))
Но я не одна здесь, есть и другие члены семьи, готовят на всех - много вкусно и вредно.
Паузу держать точно буду, отказные продукты тоже не ем. А вот по калориям как здесь получится: не знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread