Т е? А как же в принципе Орехи, фундук или миндаль, как их на перекус хомячят? Или они как то по другому действуют?Жиры, но такие жиры, которые не возможно контролировать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т е? А как же в принципе Орехи, фундук или миндаль, как их на перекус хомячят? Или они как то по другому действуют?Жиры, но такие жиры, которые не возможно контролировать)
Орехи наше все. Замачиваешь орехи на ночь и ешь их вместо конфет)Т е? А как же в принципе Орехи, фундук или миндаль, как их на перекус хомячят? Или они как то по другому действуют?
Ну я могу если конечно не заработаю ь)Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Ксения Преображенная
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Svetlana_B
@Застава
@Саша Белый
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Упс!
@Викеша
@Olsha269
@Kanarejka
@nachtigal
@Уже все
@HelgaCat
@Катрэ
@Valigurskaua
@Тихоня
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Larionka
@Карик
Всем доброе утро субботы! Как сладок этот выходной. Можно наконец то заняться своим любимым делом, побаловать вкусненьким своих близких и родных. Баловать это святое, но помните здоровье ваших родных в ваших руках. Прививайте и несите в массы свои знания по правильному питанию. Здоровье вот что самое для каждого из нас!
Друзья, мне нужна ваша помощь к сожалению меня так и не пускает в таблицу спринт с телефона. Проставлять вес не смогу ни ваш ни свой. Помогите кто может, проставлять вес в таблице!!!
А зачем замачивать?Орехи наше все. Замачиваешь орехи на ночь и ешь их вместо конфет)
Занесла. У меня есть доступ к таблице с телефона)Доброе утро! У меня отвесик наконец то ...
61,7 мой вес сегодня (Оль, внеси в таблицу, плиииз, я с телефона на выходных сижу).
Вчера поужинала в 17 и пошли с сыном круги по городу наматывать, нашагала 15000. Муж ходил с мужиками по работе в шашлычную, ждала его поздно. Он пришёл и принёс с собой аромат шашлыка. Капец, я чуть уснула . Есть хотелось ужасно. Воду пила, но потом в туалет бегать устала. Всё тело болит после фитнеса. Особенно ноги. Но мне награда -600гр.
Главное из дня рождения свекрови выйти с минимальными потерями. Буду кушоЦь мясо и овощи...И хочу потерпеть, не открывать окно до 14..... Или наоборот?! Съесть дома кусочек сыра, чтоб там не накидываться на еду.... Короче, размышляю.
Всем хороших выходных .
Супер! Спасибо большое!Ну я могу если конечно не заработаю ь)
Орех раскрывается и отдаёт в большой степени витамины. Очень вкусно попробуй обязательно.А зачем замачивать?
Окей, попробуем))Орех раскрывается и отдаёт в большой степени витамины. Очень вкусно попробуй обязательно.
Если что кричи, я мигом прилечуСупер! Спасибо большое!
О да.. У мамы в гостях вечно чем то вкусным и вредным пахнет))Всем привет! Хороших выходных!
Я в гостях у родителей на несколько дней. Здесь держаться очень трудно, но пока держусь. И не знаю насколько правдивы мамины весы.
Заглядывай в Раздевалку и как кто то вес указал, отмечай. И сообщай этому человеку вот таким смайликом он будет знать что занесён но в таблицу.Если что кричи, я мигом прилечу
Может маме сразу объявить, что после гибса приводишь себя в порядок?!Всем привет! Хороших выходных!
Я в гостях у родителей на несколько дней. Здесь держаться очень трудно, но пока держусь. И не знаю насколько правдивы мамины весы.
Счастливые вы. А у меня мамы нет уже 14 лет. Как же мне её не хватает берегите их!О да.. У мамы в гостях вечно чем то вкусным и вредным пахнет))
в таблице отмечена))У меня сегодня вес 87.400
Сегодня буду пробовать мало кушать.,а может и ваобще поголодаю ещё не решила. Всем хорошего дня и отличного настроения.
Готово! Остальные сами внеслись)))Заглядывай в Раздевалку и как кто то вес указал, отмечай. И сообщай этому человеку вот таким смайликом он будет знать что занесён но в таблицу.
Представляю.. ? Это хуже всего, когда нету рядом родного и близкого..Счастливые вы. А у меня мамы нет уже 14 лет. Как же мне её не хватает берегите их!
Объявила, конечно))Может маме сразу объявить, что после гибса приводишь себя в порядок?!