Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как у вас получается съесть всего несколько штук, а не всю упаковку на 300 грамм сразу? ?
Доброе утро, сработал мой творог, минус 600?, сразу отнесу в табличку.
Я замачиваю вечером 4 греких орехов и 10 миндаль. А утром эту баночку забираю на работу и пью с ними чай вместо конфет. Дома в поле зрения орехи не лежат)

Я замачиваю вечером 4 греких орехов и 10 миндаль. А утром эту баночку забираю на работу и пью с ними чай вместо конфет. Дома в поле зрения орехи не лежат)
Везёт тому, у кого работа далеко от холодильника:)

Я вот все время удивляюсь, как кот лёжа по 20 часов в сутки ухитряется оставаться гибким и сильным?)))
IMG_20200321_103731.jpg

IMG_20200321_103713.jpg

вот сегодня получилось..
белки17%61г
Жиры78%125г
Углеводы5%18г

20 % белков,75% жиров,5%углеводов у меня заложено в программе.

100 гр цветной капусты,90 гр огурца,10 гр зелени,100 гр авокадо,30 гр клубники,10 г облепихи,35 гр сельдерея черешкового,томаты вяленые 10 гр..

Это основные источники углеводов сегодня
Спасибо большое

Доброе утро! У меня отвесик наконец то ...minion15
61,7 мой вес сегодня (Оль, внеси в таблицу, плиииз, я с телефона на выходных сижу).
Вчера поужинала в 17 и пошли с сыном круги по городу наматывать, нашагала 15000. Муж ходил с мужиками по работе в шашлычную, ждала его поздно. Он пришёл и принёс с собой аромат шашлыка. Капец, я чуть уснула :rofl:. Есть хотелось ужасно. Воду пила, но потом в туалет бегать устала. Всё тело болит после фитнеса. Особенно ноги. Но мне награда -600гр.
Главное из дня рождения свекрови выйти с минимальными потерями. Буду кушоЦь мясо и овощи...И хочу потерпеть, не открывать окно до 14..... Или наоборот?! Съесть дома кусочек сыра, чтоб там не накидываться на еду.... Короче, размышляю.
Всем хороших выходных :kiss:.
Мне сыр (с маслом) прекрасно от голода помогает.

Всем привет, вес 47.6

Вчера поставила на ночь сыр из замороженной ряженки, сегодня в восторге от результата, очень густой. Так и хочется сожрать прямо сейчас )))))

Доброе утро!!!! Сегодня вешу 57,6. Минус 500. Окно перенесла где то с 13 до 18. Еле доживаю до 13. Даже голова не соображает. Как только поем и чайку с сахарком выпью, так сразу эйфория такая.
Зачем окно так поздно, если не выдерживаешь!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread