Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свекровь это святое, с ней надо как по минному полю) угли сведи к минимуму за столом. И помни, что спиртное задерживает воду, до 2 дней, а у нас завтра сдача веса! Мне нравиться работа твоего мозга, все предложенные тобой варианты правильные и имеют шанс стать твоей реальностью на сегодняшний день. Отметить не могу меня в таблицу спринт не пускают, сейчас будем просить кто может. Не балуйся! ;)
Олечка, я в небухашке ужо вторую неделю, так что у меня главная заповедь-"не нажрись"

Объявила, конечно))
Но я не одна здесь, есть и другие члены семьи, готовят на всех - много вкусно и вредно.
Паузу держать точно буду, отказные продукты тоже не ем. А вот по калориям как здесь получится: не знаю)
Держись)))

Доброе утро! Всем хорошей субботы)
Вес после разгрузки удержала, - 100 сегодня. В табличке отметилась)
Молодец. После разгрузка главное не нажраться!)

Реакции: Ли
Орехи наше все. Замачиваешь орехи на ночь и ешь их вместо конфет)
А как у вас получается съесть всего несколько штук, а не всю упаковку на 300 грамм сразу? ?
Доброе утро, сработал мой творог, минус 600?, сразу отнесу в табличку.

А как у вас получается съесть всего несколько штук, а не всю упаковку на 300 грамм сразу? ?
Я не переживаю за себя, я больше переживаю за то что у меня все сьедят мои чайки))) ещё пока он вымачиваться будет))

Отнесла, но куда-то уехала запятая, вес 704 кг прошу читать как 70,4 :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread