Ой ,извини)))Оййй, тут извините у некоторых окно только через час откроется, разве можно такую красоту постить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ,извини)))Оййй, тут извините у некоторых окно только через час откроется, разве можно такую красоту постить![]()

Какая красота! ВосхитительноОх,окно открыла позже на 1.5 часа..но как:напекла булочек для детей))и вместо творога их поела..они божественны(правда,с творогом)Посмотреть вложение 691934

Оййй, тут извините у некоторых окно только через час откроется, разве можно такую красоту постить![]()
я уже планирую...Да да))Приходите.Это только в Вс.К Катерине надо в гости по воскресеньям ходить.![]()
Где фото и рецепт???Вот именно, издевательство какое, вкусняшками хвастаться
А я тоже полакомилась пирогом грушевым, пропитанным мятным сиропом. Вчера готовила))
Я открыла для себя на этой неделе простое и вкусное блюдо - грудка индейки в духовке:Где фото и рецепт???
Я еще тыкву хочу дождаться с чесноком!
Девочки,у кого какие вкусные и интересные ркцепты-делитесь:и ,желательно,простые.
Фантазии нет уже
Посмотреть вложение 691955
Я открыла для себя на этой неделе простое и вкусное блюдо - грудка индейки в духовке:
https://www.edimdoma.ru/retsepty/78442-file-indeyki-zapechennoe-s-pryanostyami.

Хорошо бы продолжитьА мы продолжим по окончанию)) Стартанем еще разок с новыми силами и навыками. Позовем еще ребят))

делаю в духовк тыкву, яблоки , изюмГде фото и рецепт???
Я еще тыкву хочу дождаться с чесноком!
Девочки,у кого какие вкусные и интересные ркцепты-делитесь:и ,желательно,простые.
Фантазии нет уже
Да Галя, я сделала анализ всего что кушала, много скрытого сахара было. Сейчас даже посмотрела фильм Сахар, просто ужас как много скрытых сахаров в еде.К углеводам давай присмотримся повнимательней, может не совсем умерено было их употребление...
я пухляш
я пирожок

Внутрь?делаю в духовк тыкву, яблоки , изюм
Не надо)) не думай.то, как сорвусь
нее режу все и в духовку. если будешь покупать тыкву, то помни...круглая тыква она сладкая но посуши, а тыква вытянутая ввиде груши очень сочная, но как трава.Внутрь?

Спаибо!Прямо сегодня и сделаю!нее режу все и в духовку. если будешь покупать тыкву, то помни...круглая тыква она сладкая но посуши, а тыква вытянутая ввиде груши очень сочная, но как трава.