Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-s3eQF1ikuc.jpg

Это про меня!))):rofl:

Лора, ты не такая, очень даже стройная. Целый торт, даже такие большевесы как я, не съедают, максимум 2 из 8 кусочков.
Смотря какой тортик, бывают маленькие тортики ( в мае могла запросто, захомячить в один присест))
ezgif-2-887086c828_1514477647.gif

Смотря какой тортик, бывают маленькие тортики ( в мае могла запросто, захомячить в один присест))
ezgif-2-887086c828_1514477647.gif
уфффф, как её не тошнит от крема))))) ну ты сильна, я просто наверное не сладкоежка)))) мне лучше беляши или печеньки

уфффф, как её не тошнит от крема))))) ну ты сильна, я просто наверное не сладкоежка)))) мне лучше беляши или печеньки
Так как торты я пеку сама ( покупные не ем), я тебя уверяю, что можно и с малым количеством крема сделать оболденно вкусный торт!))) Да и крема бывают разные, в том числе, часто применяемые мной - взбитые сливки))):D

Так как торты я пеку сама ( покупные не ем), я тебя уверяю, что можно и с малым количеством крема сделать оболденно вкусный торт!))) Да и крема бывают разные, в том числе, часто применяемые мной - взбитые сливки))):D
IMG_3736.webp

Вот например, минимальное количество крема ( взбитые сливки)):D:p

Посмотреть вложение 694622
Лорик, вот я даже не подберу как тебя назвать после публикации этой красоты в такое время суток! Это форменное издевательство, это я как ценитель сладостей авторитетно заявляю!))

Совсем времени нет выбраться к вам :(. Окно держу, не нарушаю. Сегодня было так
Завтрак: банановые панкейки 3 шт. Творог+йогурт греческий. Желе из ряженки ( по вкусу крем-брюле).
Обед: тыквенный суп с пшеничными отрубями. Груша. Горький шоколад.
Ужин: пасторма из индейки+ помидор свежий. Чернослив свежий. Кешью.
Посмотреть вложение 694622
вот не люблю торты, а этот с удовольствием бы попробовала! Уже даже вкус коржей представила. Как мама в детстве пекла :rolleyes:

Ой, Танюша, помню ты мне советовала попробовать заморозить немного пюрированных огурцы для смузи, на пробу. Так вот, классная штука!! Работает заморозка прекрасно с пюрированными огурцами. После разморозки не теряют вкуса и запаха. СпасибоПосмотреть вложение 694461
да,для смузи самое то..,как и клубника,да и из помидоров сок томатный можно сосмузить)

добрый вечер!
Закрыла все вовремя!
Обед непонятный..,кешью грамм 30 съела)
Непонятный ужин у меня был.Съела в такси на обратном пути 3 маленьких булочки типа многозернового хлеба с йогуртом активия без сахара , и дома съела маленький кусочек вареной курицы.
Чай,шоколад пару квадратиков..

Лорик, вот я даже не подберу как тебя назвать после публикации этой красоты в такое время суток! Это форменное издевательство, это я как ценитель сладостей авторитетно заявляю!))
288455_0.gif

Простите меня, я больше так не буду))):kiss::kiss::kiss:

Спасибо!:kiss: Лор, а горячую молочно-масляную жижу вводить в бисквитную массу лопаткой или миксер использовать?
Лопаткой, очень аккуратно ( сверху, вниз, как бы переворачивая):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: