lorik-0405
Колючая вредина!
Я тоже подумала, после того как написала)))Я об этом как-то не подумала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже подумала, после того как написала)))Я об этом как-то не подумала
Лора, ты не такая, очень даже стройная. Целый торт, даже такие большевесы как я, не съедают, максимум 2 из 8 кусочков.
Это про меня!)))
Смотря какой тортик, бывают маленькие тортики ( в мае могла запросто, захомячить в один присест))Лора, ты не такая, очень даже стройная. Целый торт, даже такие большевесы как я, не съедают, максимум 2 из 8 кусочков.
уфффф, как её не тошнит от крема))))) ну ты сильна, я просто наверное не сладкоежка)))) мне лучше беляши или печенькиСмотря какой тортик, бывают маленькие тортики ( в мае могла запросто, захомячить в один присест))
Так как торты я пеку сама ( покупные не ем), я тебя уверяю, что можно и с малым количеством крема сделать оболденно вкусный торт!))) Да и крема бывают разные, в том числе, часто применяемые мной - взбитые сливки)))уфффф, как её не тошнит от крема))))) ну ты сильна, я просто наверное не сладкоежка)))) мне лучше беляши или печеньки
Так как торты я пеку сама ( покупные не ем), я тебя уверяю, что можно и с малым количеством крема сделать оболденно вкусный торт!))) Да и крема бывают разные, в том числе, часто применяемые мной - взбитые сливки)))
Ох какой красивый! Умница. Хоть я и не ем, но картинка очень эстетичная)Посмотреть вложение 694622
Вот например, минимальное количество крема ( взбитые сливки))
красивый торт!Посмотреть вложение 694622
Лорик, вот я даже не подберу как тебя назвать после публикации этой красоты в такое время суток! Это форменное издевательство, это я как ценитель сладостей авторитетно заявляю!))Посмотреть вложение 694622
вот не люблю торты, а этот с удовольствием бы попробовала! Уже даже вкус коржей представила. Как мама в детстве пеклаПосмотреть вложение 694622
да,для смузи самое то..,как и клубника,да и из помидоров сок томатный можно сосмузить)Ой, Танюша, помню ты мне советовала попробовать заморозить немного пюрированных огурцы для смузи, на пробу. Так вот, классная штука!! Работает заморозка прекрасно с пюрированными огурцами. После разморозки не теряют вкуса и запаха. СпасибоПосмотреть вложение 694461
Лорик, вот я даже не подберу как тебя назвать после публикации этой красоты в такое время суток! Это форменное издевательство, это я как ценитель сладостей авторитетно заявляю!))
Только за рецепт коржей, Лорик))
Простите меня, я больше так не буду)))
Спасибо! Лор, а горячую молочно-масляную жижу вводить в бисквитную массу лопаткой или миксер использовать?
Лопаткой, очень аккуратно ( сверху, вниз, как бы переворачивая)Спасибо! Лор, а горячую молочно-масляную жижу вводить в бисквитную массу лопаткой или миксер использовать?