Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага!!! Я тоже об этом подумала, так как раньше весь день его хлебала!!!
1364638779_1622800285.gif
Отпустило тебя, Лорик?

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ага!!! Я тоже об этом подумала, так как раньше весь день его хлебала!!!
1364638779_1622800285.gif
Джифка зачетная))) это я в деревне))) когда в детстве к бабуле ездили с кружками рядом стояли пока бабулечка корову подоит и процедит.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, девчули!:kiss: Целый день провозилась на огородике, ловлю теплые деньки. Почистила берег пруда от травы. Муж сделал мне дополнительные полки в кладовке. Я рада! Все запасы из кухни переселила. Теперь все как я хотела, в шкафах ничего не навалено, все доступно. Красота:)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, девчули!:kiss: Целый день провозилась на огородике, ловлю теплые деньки. Почистила берег пруда от травы. Муж сделал мне дополнительные полки в кладовке. Я рада! Все запасы из кухни переселила. Теперь все как я хотела, в шкафах ничего не навалено, все доступно. Красота:)
Умничка ты наша!!!!!:kiss::kiss::kiss:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Полочки в шкафчиках это наше все)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
А я сегодня особо до огородика не добралась,вокруг кухни кружилась..
Аааа..,к чистому дому готовлюсь, в бане и душе полочки протерла и выбросила лишнее.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я сегодня особо до огородика не добралась,вокруг кухни кружилась..
Аааа..,к чистому дому готовлюсь, в бане и душе полочки протерла и выбросила лишнее.
Получается я тоже готовилась, не перспективу так сказать))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Гал-ка, Добрый вечер! Я выхожу из проекта, согласно пункта 10 правил Практикума, я должна сообщить о выходе в теме. Ровно 23 дня продержалась. Сегодня на 24-й день открыла окно во время, а вот закрыла очень поздно. Поняла, что не могу все вечера сидеть думать о еде (как раньше при отказе от сигарет,первые полгода я постоянно думала о курении-это был ад), смотреть как кушают мои родные и пить воду, терпеть и ждать открытия окна, особенно если проснулась в 6 утра и так хочется кофе с сахаром, ходишь до 11 и всё смотришь на часы. Буду продолжать считать калории, очень сильно привыкла к разновидным овощам, даже родным нравится такое разнообразие силосов:D Мясо сегодня уже увеличила в рационе, даже покушала макароны. Наконец-то успокоилась и вечером не думала о еде. Эта неделя была трудной в плане питания. Проект нравится, может со временем смогу еще раз посидеть на ПП. Завтра уверена весы покажут привес, всё таки вчера и сегодня я очень сильно превысила калории. С завтра снова вернусь в свой коридор калорийности, но уже с мясом, один раз в неделю буду делать день вкусняшек в пределах калоража на выбор- пирог,печенье,хлеб,мороженое, чтобы не загрустить.
Думаю мне по судьбе надо было познакомиться с вами и с таким проектом, просто сдвинуть свой вес, реально получилось. Всем участникам желаю хороших отвесов. За поддержку и рекомендации,за юмор отдельное спасибо. :676866858:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ага. Особенно когда долго ждешь вдохновения мужа, воспринимается полочка как дорогой подарок:D
Точно. Я своего пилила-пилила чтобы мне сотворил шкафчик для рукоблудного материала. Через пол- годика наконец-то сделал. Благодарности не было предела)))) но вот теперь нужно другое рукоприкладство - я теперь как маньяк с пилой опять каждый день пилю его, чтобы сделал.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Тенерифе, Майичка, зая, так жаль мне что ты нас покидаешь. Ты забегай к нам все равно, рецептами будем делится :) А другое окно не хочешь пробовать?

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Гал-ка, Добрый вечер! Я выхожу из проекта, согласно пункта 10 правил Практикума, я должна сообщить о выходе в теме. Ровно 23 дня продержалась. Сегодня на 24-й день открыла окно во время, а вот закрыла очень поздно. Поняла, что не могу все вечера сидеть думать о еде (как раньше при отказе от сигарет,первые полгода я постоянно думала о курении-это был ад), смотреть как кушают мои родные и пить воду, терпеть и ждать открытия окна, особенно если проснулась в 6 утра и так хочется кофе с сахаром, ходишь до 11 и всё смотришь на часы. Буду продолжать считать калории, очень сильно привыкла к разновидным овощам, даже родным нравится такое разнообразие силосов:D Мясо сегодня уже увеличила в рационе, даже покушала макароны. Наконец-то успокоилась и вечером не думала о еде. Эта неделя была трудной в плане питания. Проект нравится, может со временем смогу еще раз посидеть на ПП. Завтра уверена весы покажут привес, всё таки вчера и сегодня я очень сильно превысила калории. С завтра снова вернусь в свой коридор калорийности, но уже с мясом, один раз в неделю буду делать день вкусняшек в пределах калоража на выбор- пирог,печенье,хлеб,мороженое, чтобы не загрустить.
Думаю мне по судьбе надо было познакомиться с вами и с таким проектом, просто сдвинуть свой вес, реально получилось. Всем участникам желаю хороших отвесов. За поддержку и рекомендации,за юмор отдельное спасибо. :676866858:
Грустно!!!:cry:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Тенерифе, Майичка, зая, так жаль мне что ты нас покидаешь. Ты забегай к нам все равно, рецептами будем делится :) А другое окно не хочешь пробовать?
Я сначала думала,что может окно сдвинуть, потом решила,что это не поможет мне. Сдвину на утро, вечером буду готова сожрать кого нибудь, сдвину на вечер, утром до обеда буду ходить злая. Так что лучше кушать и утром и вечером. Я от темы не отписываюсь,буду читать и даже писать. Просто отчитываться уже не буду))) Главное попробовала.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)