Джесика Джонотановна
Нереальная!
Спасибо за поздравления
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже сегодня между обедом и ужином оторвалась молоком. ТАкая же тяжесть стоит - пришлось после ужина панкреатинчику хряпнуть. о-хо-хо (((
Всем доброго вечера)))
Окно закрыла вовремя, но выпила литр молока ( вот чего то меня так сильно разобрало), тяжесть и дискомфорт.... прям худо!!!
съешь расторопшу,в смысле съешь и запей водой.
Всем доброго вечера)))
Окно закрыла вовремя, но выпила литр молока ( вот чего то меня так сильно разобрало), тяжесть и дискомфорт.... прям худо!!!
У меня есть и то и другое, сейчас выпью, а то прям хоть .....тоже сегодня между обедом и ужином оторвалась молоком. ТАкая же тяжесть стоит - пришлось после ужина панкреатинчику хряпнуть. о-хо-хо (((
давай пей..,полегчает..У меня есть и то и другое, сейчас выпью, а то прям хоть .....
А сколько таблеток?тоже сегодня между обедом и ужином оторвалась молоком. ТАкая же тяжесть стоит - пришлось после ужина панкреатинчику хряпнуть. о-хо-хо (((
А до молока что-то ела?
Всем доброго вечера)))
Я одну выпила - помоглоА сколько таблеток?
Я 2, и расторопшу!!!Я одну выпила - помогло
Я пообедала в 15 молоком оторвалась в 17-20 и ужин был в 19-15.А до молока что-то ела?
Боюсь таблетки)))) не так давно цитрамончиком траванулась.Я 2, и расторопшу!!!
А расторопша это чего?Я 2, и расторопшу!!!
Это трава такая, для хорошей работы печени!)))А расторопша это чего?
Все равно не понятно. Пыталась на просторах тырнета найти какое-то инфо - не получилось. Раньше (до недавнего времени) было отлично всегда. Могла целый день просидеть на молоке и ничего. Млин - старость подкралась не заметно)))Спасибо девочки, вроде отпускает)))
Все должно быть в меру...но меры я не знаю! УВЫ!!!!!
Ага!!! Я тоже об этом подумала, так как раньше весь день его хлебала!!!Все равно не понятно. Пыталась на просторах тырнета найти какое-то инфо - не получилось. Раньше (до недавнего времени) было отлично всегда. Могла целый день просидеть на молоке и ничего. Млин - старость подкралась не заметно)))
Я пока держусь и молоко на меня не влияет, но вот муж все, не может его пить. Лактозу организм уже не переваривает. Скучает по молочным кашкам.Млин - старость подкралась не заметно)))